Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Excellentes Hotel
Essen zu kalt ansonsten ein gut gefürtes hôtel wir haben uns sehr wohlgefühlt es ist sehr sauber essen sehr gut und reichhaltig Personal sehr freundlich und immer hilfbereit.
Elisa & Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein fantastischer Urlaub
Das Hotel wurde erste gerade Renoviert was sichtlich bemerkbar ist. Alles ist neu und in einem guten Zustand. Die ganze Anlage ist sehr sauber, ob innen oder außen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und auch der Kundenbetreuer ist immer für einen da. Die Rezeption ist sehr kompetent und alle unsere kleinen Wünsche wurden sofort in die tat umgesetzt. Das Restaurant ist ziemlich groß und bietet die Möglichkeit drinnen oder draußen zu sitzen. Entscheidet man sich nach 21 Uhr essen zu gehen kann man…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es wurde vor 3 Monaten neu renoviert und ist somit in einwandfreiem Zustand. Es ist sehr modern und sehr sauber. Der Service ist hervorragend! Die Kellner und die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wird man sofort bedient und muss nie lange auf seine Getränke warten. Das Essen ist abwechslungsreich und im Speisesaal ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannter Urlaub auf Gran Canaria
schoene zimmer mit meerblick, super dachterasse.wenig Sonnenschirme an der Poolbar. Aschenbecher waren Mangelware.
Krahn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Badeurlaub im Februar
Wir finden sehr schön, dass dieses Hotel nur ErwachsenenHotel ist. ganz ruhig und ansprechend. Essen War sehr gut und Hotel generell sehr sauber. Ausnahmslose freundliche Bedienung. Wetter während unseres Aufenthalt's sehr gut. Dieses vier Sterne Hotel vermittelt dem Gast funf Sterne.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
das Hotel ist sehr geschmackvoll und neu renoviert,Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die gesamte Anlage entsprach unseren Vorstellungen,besonders zu erwähnen wäre die Dachterrasse die uns mit ihrem coolen Lounge-Stil und den sehr freundlichen Bar-Keepern am besten gefallen hat,die Aussicht von hier oben ist sensationell...
Marius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modern eingerichtets Hotel mit schönen neuen Zimmer
Essen ist super und der Service ist vorbildlich. Ein Highlight ist auch die grosse Dachterasse mit Meerblick und Cocktailbar.
MD(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschön
Wir haben zwar am Anfang etwas Probleme mit unserem Zimmer gehabt,da wir eins mit Meerblick gebucht hatten,aber eins zur Straßenseite bekamen.Wir sind dann umgezogen und alles war gut.Das Personal...wirklich ALLE,außer ein männlicher Empfangsmitarbeiter waren super nett und immer hilfsbereit.Das Essen war sehr,sehr gut...wer da was zu meckern hat ist selber Schuld ;-) und die Dachterasse ist einfach ein Traum.Wir hatten All Inklusiv und es fehlte wirklich an nichts.Abends wird immer ein bischen Programm geboten,das…
Romy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes Hotel das man weiter empfehlen kann
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, shön Dachterrasse, das Hotel Gans sauber, grosse Zimmer und alles gut.
Erna(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Relax holiday
Hotelküche sehr gut, mit Ausnahme der Suppen Personal sehr freundlich und fleißig Fitnessraum sehr gut Busunternehmen Meeting point nicht zuverlässig (Termine, Zusteigestelle ) Dachterrasse super, Zimmer auf Meerseite super,auf der Straßenseite nicht gut