Peter(56-60)Deutschland
Alles gut bei Marieta
Das Hotel ist empfehlenswert, ruhig und sauber. Essen schmeckt gut und wir sind wirklich zufrieden. das Hotel ist sehr neu und modern auch. Es War eine erholsame Urlaub.
Raimund(56-60)Deutschland
Hotel ist super
Personal unserviceable super!! Essen ist auch sehr gut. Sonneterrasse und Pool hervorragende. die Nähe zum Strand ist nicht zu lang. Hotel ligt zentral um zu shoppe und tanzen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel zum entspannen
Sehr zuvorkommendes Personal, tolle wellnessangebote, tolle Küche. Sehr anspruchsvolle Dachterrasse zum chillen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Margit(61-65)Deutschland
Mein Urlaubfazit
Sehr gelungener Urlaub, sehr entspannend und erholsam, mit super freundlichem Personal - schmackhafter Küche - alles sauber, würde gerne wieder buchen Einzige Verbesserung ist die Geruchsbelästigung auf der Dachterrasse abends ( Küchen- oder Abwassergeruch ? ) Buchung und Service waren sehr gut.
Lisa & Marcus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bester Urlaub bisher!
Das Hotel ist das beste wo wir bisher waren. Alles ist neu, alles war super instand gehalten, wir haben kaum mängel gefunden. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Portrait und die beleuchtung über dem Bett sind super und geben dem Zimmer ein schönes Ambient. Beim Essen sind wir normalerweise immer ganz wählreisch, im Hotel haben wir jedoch immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Das Essen ist sehr gut gewürzt. Das Personal ist sehr freundlich, darüber gibts nichts negatives zu sagen. Es ist sehr…
Johann(56-60)Deutschland
Relax holiday
Alles,gut sehr heller speisesaal,schöner aussenbereich, ,beheiztes schwimmbad,schöne helle farbige loppie ,sehr nettes freundliches personal, tachterrasse, junges neues konzept,mehr grün als vorher,alles gut gepflegt u sehr sauber gehalten ,kommen wieder .........essen könn te wärmer sein
Wefelnberg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Fantastic Hotel
Positiv Neu und modern Gute lage Nettes personal Starker duschstrahl Gutes abendprogramm/ Animación Essenszeiten variabel Dachterasse top Negativ Undichte dusche Buffet etwas unübersichtlich Wir können dieses hotel nur weiterempfehlen war ein sehr schöner Urlaub
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel
Modernes neuerenofiertes Hotel kann nur weiterempfehlen ,spa Pool Restaurant alles super Nähe zum centrum auch . Service sehr zuvorkommend Reinigung auch
Gerhard(61-65)Deutschland
Erstes Mal auf Gran Canaria
Das Wetter ist super, jeden Tag 26 grad. Essen sehr gut und abwechslungsreich, es gab jeden Tag was neues. Zimmersehr sauber, Betten sehr gut,freundliches hnd hilfsbereit Personal. Bei Probleme immer geholfen. Die Dachterrasse sehr edel. Sehr zu empfehlen.
Wenger(61-65)Deutschland
Excellent Hotel
Das Hotel ist perfekt für alle Ansprüche DieErwartungen wurden bei weitem übertroffen .FÜR November werden wir wieder 4 Wochen hier buchen ,