Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und werden wir auf jeden Fall wieder besuchen. Die Animation Tags sowie Abends ist sehr gut und immer freundlich. Das Personal ist ebenfalls immer gut gelaunt und sehr bemüht.
Das Marieta ist an und für sich ein tolles Hotel - für Leute die nur die Nacht im Hotel verbringen. Der Poolbereich bietet definitiv nicht für alle Gäste Platz. Wer zu spät kommt, hat Pech gehabt. Es gibt nur ein begrenztes Liegen-Kontingent.
Im Mai war die Küche noch mit Töpfen usw. ausgestattet. Diesmal war im Zimmer nichts vorhanden. Gar nichts. Wofür nutzt man dann Spülbecken, Herdplatten und co?
Die Reinigung der Zimmer erfolgte offenbar nach Lust und Laune im Schnitt alle 2 Tage wurde geputzt und die…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,leider war uns eine Woche zu kurz. Preis-Leistung stimmt zu 100%, das Personal ist sehr freundlich und ebenfalls waren wir úber die tolle Sauberkeit überrascht. Das Abendprogramm hat uns sehr gefallen und war sehr abwechslungsreich,auch das Tagesprogramm war super vor allem yoga.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Badeurlaub!!!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der geringen Anzahl an Kindern wurde Animation und auch Kinderdisco angeboten. Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Beim Umbau des Hotels sollte man die Planung gut Überdenken. Mehr Ablagemöglichkeiten im Bad ,Nachtisch und Schuhschränke,für Langzeiturlauber ist zu wenig Platz und Stauraum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geht so gerade noch ...
Die von vielen Gästen angesprochene Renovierung und Aufwertung des Hotels nächstes Jahr ist dringend überfällig. Ich kenne ein Valentin-Hotel aus Paguera, die Küche dort ist 3 Klassen besser. Morgens gings, es fehlte mir eigentlich nur das Rührei, aber abends war wenig Abwechslung. Trank man zwischendurch irgendwo eine Tasse Kaffee, stand diese noch Stunden später da. Irgendwie hatte man überall den Eindruck dass gespart werden sollte. Das Personal an sich war nett, aber vermutlich lag es am möglichen Trinkgeld,…
Wie immer einen wunderschönen Urlaub im Marieta genossen und freue mich schon nach dem Umbau wiederzukommen. Das Personal und die Animation waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schade ist nur,dass es kein SKY für Fussball gibt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ist ok
Sehr nettes Personal vor allem an der Rezeption und im Speisesaal (vor allem Niko). An der Rezeption wurde jede Frage beantwortet. Am Abreisetag (unsere Abholung war erst um 14.55 Uhr) bekamen wir noch Handtücher an der Rezeption kostenlos zur Verfügung gestellt, im Poolbereich befindet sich auch eine abschließbare Dusche die wir benutzen durften. Wir mussten auch erst um 12 Uhr aus dem Zimmer. Die Zimmer sind groß genug, wir waren als Familie (4 Personen) im Zimmer uns sauber, die Zimmer wurden an 2 Tagen nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nie wieder das Hotel
Ich bin zum 3 ten mal in Playa del Ingels,aber das erstemal in diesem Hotel,so ein schlechtes Essen am Abend habe ich ich noch nie vorgefunden,es war einfach furchtbar.Leider werden die Zimmer auch nicht täglich sauber gemacht,
Das Schönste war der Ausblick ........
Das Hotel soll angeblich nächstes Jahr 2015 renoviert werden,was auch sein muss.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unseren Kindern.Die Lage des Hotels ist perfekt,das Personal sehr freundlich und der Animation für unsere Kínder waren wir auch begeistert. Kommen nach dem Umbau auf jeden Fall wieder.