Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr schlecht als recht
für ein drei Sterne Hotel gerade so ausreichend, es müsste aber dringend eine Renovierung erfolgen, die Personalbesetzung ist auf ein Minimum reduziert............und kann ihren Aufgaben kaum nachkommen die Speisenauswahl hat sich bei unserem 14 tägigen Aufenthalt nicht geändert, man wurde satt aber nicht mehr Man hatte immer den Eindruck, "ich mach noch mal schnell Geld mit dem alten Kasten und nach mir die Sintflut" das war auf jeden Fall unser erster und letzter Urlaub in dem Hotel
Anneli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen,das Personal und Animation immer sehr freundlich und hilfsbereit,sehr engagiert. Ich werde versuchen nach dem Umbau wiederzukommen und freue mich schon jetzt darauf!!
Matthias(56-60)Deutschland
Hotel Marieta insgesamt gut, Lage und Zimmergröße
Preis - Leistung okay, Lage, Zimmergröße und Balkon sehr gut, sehr gut, dass Kühlschrank vorhanden war TV völlig veraltet bei Dusche wenig Wasserdruck
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Unsere Familie hatte 2 wochen lang einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Mit dem Service,dem Personal und der Animation waren wir sehr zufrieden. Die Lage des Hotels zum Strand war sehr gut gelegen. Ebenfalls mit dem Essensbuffet waren wir zufrieden,sehr abwechslungsreich.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Badeurlaub mit der ganzen Familie
Die Animateurin Stephanie stand uns mit Rat und tat immer zur Seite und konnte uns stets mit Tipps und Inselwissen weiterhelfen! Weiter so!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub
Die anstehende Renovierung ist dringend notwendig und wir sind schon sehr gespannt darauf,ob es genauso schön wird wie die beiden anderen Hotels.
Willy(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sauber und die Zimmergrösse mit grossem balkon vollkommend ausreichend. Das Personal und die Animation sind super.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöne Zeit
Wlan könnte gratis sein,auch eine Gepäckswaage waere wünschenswert und beheizter Pool wäre schön.Ansonsten waren wir sehr zufrieden!!!
Angelika(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Unser Appartment hat uns sehr gut gefallen.Das gesamte Personal war sehr nett, die Animation war auch super aber nicht aufdringlich.
Egon(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eher schlecht
Das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen und das Badezimmer bedarf dringend eine Renovierung. Ablaufventil der Badewanne war verrostet und einfach mit Farbe übergemalt und an der Versiegelung der Badewanne hat sich jeder Laie mal versucht. In den letzten 3 Tagen mussten wir unseren Frühstückstisch selbst eindecken. Die Bar ist nur ungemütlich. Das Personal war allesamt freundlich.