Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Familienurlaub!!!
Das Buffet ist sehr reichhaltig.Die Shows am Abend sind klasse,sehr vielfältig und gute Qualität. Die Animateurin Steffi ist sehr engagiert und freundlich.Der Eingangsbereich für Koffer Gehbehinderte ist nicht barrierefrei.
Wir waren als Paar verreist und waren rundherum sehr zufrieden. Das Personal und die Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen, da das Hotel renoviert und erneuert wird.
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zuegen genossen. Dank an das sehr freundliche Personal. Sehr zufriedenstellend war ebenfalls die Sauberkeit des Hotels sowie die Qualitaet der Speisen und Getraenke.
Wir können nur Sagen,All inkl.haben wir gehabt,die Herberge ist totall abgerockt,sehr Laut und einzelne Teile des Gebäudes sind dem Verfall preisgegeben,einzig die Laage zum Strand konnte uns überzeugen,das Essen spottet jeder Beschreibung,einfach schlecht wäre zu gut,Atribute wie einfallslos,geschmaklos und Lustlosigkeit treffen es eher,Leute wir kommen in Euer Hotel nie wieder,obwohl Ihr einige gute Möglichkeiten hättet einem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten,steht hier der Slogen im vordergrund gebt her euer…
es war ein sehr angenehmes und freundliches Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns alles zugesagt vom Personal, Restaurant, Animationsangebot und Abendshows sowie unser Appartment.
Es ist ein sehr schönes Hotel, aber renovierungsbedürftig. Die Einrichtung ist doch schon sehr abgenutzt, es stört zwar nicht, da man sich ja eh den ganzen Tag draußen aufhält aber mindert den Gesamteindruck. Es wäre schade, wenn an diesem Hotel nichts gemacht werden würde. Essen sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Noch schöner wäre es, wenn man Frühstück und Abendbrot auch auf der Terrasse einnehmen könnte. Rezeption sehr hilfsbereit, Kellner ansonsten auch, bis auf 1-2 Kellner/in, die die Freundlichkeit…
Wir waren zufrieden und es hat uns gut gefallen.Allerdings ist das Hotel und Zimmer dringend renovierungsbedürftig.Die Toilette im Bad ist zu niedrig, müsste etwas höher sein.
Ich war sehr zufrieden, ebenfalls das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Leider war zu diesem Reisezeitpunkt hauptsaechlich altes Publikum dort, was mir aber von vornherein bewusst war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne noch einmal
Sehr freundliches Personal,nette Animation.Es könnte etws mehr jüngeres Publikum anwesend sein,der Altersdurchschnitt war sehr hoch,was wir uns schon vorher gedacht haben.