Das Hotel ist ein bissl in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wer meckert, hat es nicht verstanden, dass es ein 3-Sterne-Hotel ist! Personal ist sehr freundlich und die Lage zum Strand ist top. Beim Frühstück fehlt Abwechlsung, aber das Abendbuffet gleich das wieder aus.
Also wir können mit ruhigen Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentrale, alte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr alt.
Die Klimaanlage fehlt, dafür 2 Ventilatoren in Schlaf- und Wohnzimmer.
Sauberkeit ist vollig in Ordnung.
Aufteilung der Zimmer sind super.
Wifi teuer , einen Tag 6 Euro.
Altersdurchschnitt bei 55 .
Nationalitäten:Viele Deutsche, Holländer, Russen, Franzosen
Beste Reisezeit ist Oktober, November ca. 25 Grad.
Lidl ist in SanFernando ist nicht weit entfernt (zu Fuss 15 min).
Höhe Policia Local (dahinter, Straße runter) bei der Schnellstraße.
Auto vorher im Internet buchen, ist…
Preis ist okay für dieses Hotel ,... Strandnähe und Verkehrsanbindung ist top ,...wäre sonst auch nicht weiter zu empfehlen .Die neuen Inhaber müssen schleunigst was am Haus , Service , Poolanlage und vor allem am ESSEN was verbessern !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine zentrale und vor allem strandnahe Lage. Unser Zimmer war sauber, aber modernisierungsbedürftig. Der Balkon schien uns nicht kindersicher, weil das Geländer sehr niedrig war. Duschgel und Shampoo wurde uns anfangs zur Verfügung gestellt, später haben wir lediglich kleine Packungen Seife finden können. Wir waren zu dritt in einem Appartement, das Zustellbett bekamen wir aber zwei Tage später. Eigentlich sollte bei einem Appartement-Zimmer auch davon ausgegangen werden können, dass man für jede…
Mein Freund und ich waren 1 Woche lang im Juli in diesem tollen 3-Sterne-Hotel und wurden gleich super freundlich empfangen. Die Fremdsprachenkenntnisse und Hilfsbereitschaft des ganzen Teams im Valentin Marieta Hotel war unglaublich und hat uns von Anfang an begeistert. In umliegender Nähe waren sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, Clubs und der Strand. Es gibt auch tolle Freizeitangebote, wie z.B. der Palmitos Park oder das Aqualand, wobei man in diesem Hotel beim Bingospieleabend Freikarten gewinnen kann. Wer Action…
Ein Top-Hotel in dem für uns einfach alles stimmte
Wir waren jetzt das dritte mal in Playa del Ingles .Wir immer waren wir rundum zufrieden.
Das erste mal waren wir im Valentin Marieta und wir müssen sagen es hat unsere Erwartungen noch
übertroffen! Wer an diesem Hotel was zu mäkeln hat dem ist nicht zu helfen.Das Personal war super nett..
Wir hatten all inklusive..das Essen top ..und ab 11 uhr morgens bis 23 Uhr Getränke je halbe Liter wie
man will..Essen wurde schnell wieder aufgefüllt..Der Pool war klasse das Meer herrlich ..Das Personal
…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut und Günstig
Gut und Günstig. Zimmer und Wäsche sauber. Essen sehr gut. Lage ist gut. Wetter ist optimal. Für jeden ist etwas dabei, ob wandern oder Besuche in Freizeitpark sowie auf den Markt schlendern. Animation ist auch gut.
Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel,werden auch nur dieses Buchen,Andere Hotels mit 4 Sternen(Caserio nein Danke)Das Marieta ist schön die Menschen die dort Arbeiten sind sehr
freundlich und hilfsbereit,Küche ist Spitze.
Manfred Götz und Adelgunde Ott-Götz Obersulm/Deutschland