Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht unbedingt zu empfehlen
Freundliches Personal. Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, als Klimaanlage dienen Deckenventilatoren. Die kleinen Fenster im Schlafzimmer kann man nicht offen lassen, da diese zum Innenhof der beiden Gebäude gehen und sich dort der Hausflur befindet, von daher ist es zu laut. OK das Hotel hat nur 3 Sterne aber da sind wir von Hotels auf Mallorca doch etwas anderes gewohnt bei ebenfalls nur 3 Sternen. Das Frühstück beinhaltet keine Abwechselung, dafür war aber das Essen am Abend gut und schmackhaft.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für dieses Hotel würden wir uns wieder entscheiden
Anfangs sind wir erschrocken. Wir hatten den Eingang nicht gleich gefunden. Aber der Check in ging schnell und ohne, ohne längers warten. Alle waren freundlich, nett und hilfbereit. Der Safe ging bei uns nicht. Nachdem wir dies gemeldet hatten ging es keine fünf Minuten und der Hausmeister war da. Alles ging gut.
Waltraud & Willi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Mittlerweile sind wir Stammgäste in dem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Was wir heuer jedoch erlebt haben, ist uns in den ganzen Jahren zuvor noch nie in dieser Form passiert: Es war DER Hammerurlaub schlechthin! Wir haben in diesem Jahr supertolle und liebe Leute kennengelernt und wir hoffen, dass wir sie wieder im Marieta treffen werden (Liebe Grüße an die Schweizer- und Hessen-Mädels und an Hedi und Jürgen)! Das es so ein toller Urlaub geworden ist, lag nicht zuletzt an einer Person: Dem Meister der…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutgelegendes, Strandhotel mit Renovierungsbdarf
Unbedingt Zimmer in der 3. od.4. Etage ( Meerblick ) buchen.Eine Renovierung wäre dringend nötig,es wäre sonst schade,um dieses Hotel.Wir werden gerne wiederkommen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
In die Jahre gekommen
Preis/Leistung für 3 Sterne ok Personal sehr hilfsbereit. Pool sauber aber kalt, die Möbel sollten einmal erneuert werden .Weg zum Strand immer über viele Treppen.Für Senioren ungeeignet. Animation durch Pancho sehr nett.Obere Etagen 3. 4. Stock super Blick auf das Meer
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Lage - freundliches Personal
Es ist ein Hotel in Toplage. ;Es würde mit Sicherheit noch mehr Gäste anziehen , wenn es moderner Ausgestattet wäre. Man merkt das die Möbel schon in die Jahre gekommen sind. Personal , sowie auch Bedienungen während der Essenszeiten und auch der Animateur Pancho geben Ihr Bestes. Es herscht eine angenehme Atmosphäre und man hat immer für große und kleine Wehwehchen ein offenes Ohr. Das Essen ist vielseitig und schmeckt lecker. Wir kommen am 27. 06. 2014 wieder !!!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöner Badeurlaub
Prima Badeurlaub, Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hoteleingang, nur 100 m bis zum Strand aber leider 120 Stufen:-) Wir hatten ein App. mit Wohnzimmer/Küchenzeile Balkon zur Strasse, Schlafzimmer und Bad zum Innenhof. Einfach, sauber, ruhig. Essen war vielfältig besonders viele Fischgerichte Salatbuffet und Dessert super. Alles war für unsere Ansprüche perfekt. Leider gab es keinen Kinderspielplatz hinter dem Frühstücksraum das wäre noch das Top.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Dieses Hotel werde ich nie wieder buchen.
Die Zimmer sind groß und freundlich, aber total abgewohnt, die Betten uralt. Mein Zimmer war sauber. Ich hatte HP gebucht. Das Abendessen war sehr einfälltig. Das Hotel liegt in der dritten Reihe vom Meer aus. Im inneren Teil des Hotels, wo es zu den einzelnen Zimmer geht, sieht es aus wie in einem Hochsicherheitstrakt. Zimmer nach 12.00 Uhr am Abreisetag kosten 36,- Euro. Es gibt draussen eine Duschzelle mit Warmwasser, die ich nicht empfehlen kann. Es gibt keine Handtücher oder Seife, es ist wie in der…
Flavio(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes hotel mit freundlichem personal. Sehr empfehlungswert ist die animation mit pancho. Man kann bei den animationen am abend tolle preise gewinnen. Dass essen ist sehr gut und sehr variiert. Man bucht ein mittelklasse hotel aber wenn man dort ist fühlt man sich als währe man in einem 4 sterne.
Uwe & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super!
Wir schließen uns allen positiven Bewertungen an und ignorieren alles Negative! Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Sehr nettes und entgegenkommendes Personal. Ein besonderer Dank von uns an Nico!!! Sollten wir wieder einen Urlaub auf Grand Canaria machen, dann nur im Marieta. Fam. Kohlmann (Thüringen)