Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Freundlich, hell und sauber
Es ist ein nettes Hotel, alle Bediensteten waren sehr freundlich und das Bufett war frisch und sauber, kleine Lebensmittel zur Deko ließen das ganze freundlich erscheinen. Das Hotel ist aber dringend renovierungsbedürftig, Beton reißt und Putz platzt ab, ansonsten sehr sauber ( auch Türrahmen! ) Die Lage ist ideal aber Zimmer zum Meer nur ab 3. und 4. Stock gute Aussicht. Abends etwas laut durch die Gastronomie auf der Strassenseite die im Innenhof schallt, weil die Türen auf sind (Toiletten im Innenhof)
Hotel mit ca 130 Appartments, schon etwas älter, aber trotzdem gepflegt,
Zimmer im 3. + 4. Stock zur Meerseite mit phantastischem Ausblick,
überwiegend älteres, deutsches Publikum, was möglicherweise an der Jahreszeit liegt,
tolle Dachterrasse mit herrlichem Ausblick!
Ausflug nach Puerto de Mogan sehr lohnenswert, Las Palmas lohnt sich nicht so sehr, außer der Altstadt mit Kathedrale.
unbedingt am Strand von Playa del Ingels in Richtung Maspalomas laufen. am FKK- Strand vorbei, wo man meistens nur Nackte…
Einkaufsmöglichkeiten, Strandnähe, Busverbindungen.. etc. TOP! Taxen und Busfahren sind sehr günstig. Das Essen im Hotel war gut. Natürlich sind bsp.weise Brötchen nicht zu vergleichen mit den deutschen Bäckereien aber, es ist für jeden was dabei. Ganz sicher! Lecker! Es ist alles in greifbarer Nähe, ob Supermarkt, Stand, Bus, Taxi, Sonne!!! Das Personal ist sehr nett und die meisten könne Deutsch. Wir kommen auf jedenfall wieder..!
Wir waren letztes Jahr dort, es hat uns alles recht gut gefallen. Die Lage ist TOP, man hat alles was man will vor der Nase. Der Strand war super groß und sauber. Die Küche ist leider nicht sehr abwechslungsreich, jeden morgen gab es dasselbe, sehr einfach gehalten. Rezeption war immer besetzt. Man musste fürs Fernsehn geld zahlen!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Nidcht wirklich erholsam, viele zusatzkosten
es ist traurig , dass leistungen wie safe und TV extra berechnet werden, in enem 4 wöchigen urlaub kommt da ganz schön was zusammen.ansonsten nettes personal, aber sehr hohe nebenkosten .ausserdem nicht lecker gekocht.
Super Urlaub, alle waren super freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.
Das einzig negative waren die unbequemen Betten.
Viele Ausflugsziele in der Nähe, aber auch die Möglichkeit Party zu machen und Shoppen zu gehn.
Das Hotel ist mir Einschränkungen durchaus weiterzuempfehlen. Jedoch
u N B E D I N G T Meerblick buchen! Die Ansprüche an das Essen sollten
nicht zu hoch sein (ist glatter Durchschnitt). Der Strand war über 120
Treppen zu erreichen. Für Ältere und behinderte Menschen glaube ich
nicht ganz so leicht.
Frühstück war gut und das Abendessen schlecht.
Empfehlenswert ist die Sonnenterasse und der kurze Weg zum Strand. Zimmer sollten umbedingt mit Meerblick gebucht werden,es lohnt sich.
Das Hotel liegt am Anfang von Playa del Ingles und ist somit sehr zentral, da sich hier ebenfalls der Busbahnhof befindet. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich, ebenso Autovermietungen. Der Strand ist über Stufen erreichbar. Die Lage ist wirklich gut!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Die Zimmer und die damit verbundene Sauberkeit waren gut.
Wer auf die Sonne am Nachmittag verzichten kann, sollte bei der Buchung ein Zimmer mit Meerblick wählen.
Die Sauberkeit im Restaurant entsprach nicht immer den Vorstellungen.
Wer gleich zu Beginn der Essenzeiten dort war, hat saubere und eingedeckte Tische vorgefunden. Danach stand teilweise noch das schmutzige Geschirr auf den Tischen, Krümmel von Brötchen mussten entfernt werden oder man musste das Besteck selber suchen und eindecken. Das war besonders…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Solala
Leider war das Abendessen teilweise geschmacklos. Wir haben daher sehr oft außerhalb gegessen. Das Frühstück war gut. M.E. war zu wenig Obst vorhanden. Die Zimmer waren in Ordnung, ausgestattet mit Wohnküche mit Herd und Kühlschrank (sehr praktisch!), Bad und Schlafzimmer. Allerdings sollte man mit Meerblick buchen, da die Zimmer zur Straßenseite sehr laut sind.
Ich würde das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen, allerdings nur mit Übernachtung und Frühstück und natürlich Meerblick. Die Lage ist super, das…