Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Besser als die Bewertungen es aussagen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Unser Zimmer lag im Gebäudeteil zur Meerseite. Dadurch war es ruhiger als zur Strassenseite. Tipp: Ab der 3. Etage hat man Meerblick.
Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade ist ideal für Badeurlaub.
Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, vor allem was das Gemüse betraf. Das Salatbufett war dafür sehr gut.
Wir haben Last Minute gebucht und hatten ein gutes Preis- Leistungsverhälnis.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Hotel ist das Geld wert!
Das Hotel ist sein Geld echt wert gewesen. Wer hier meckert, wird wohl überall meckern. Es ist gewiss nicht das Maritim oder Hilton, aber wenn man den Preis berücksichtigt und sieht was für große Zimmer man bekommt, wird die Entscheidung leicht fallen. Das Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer, dem Bad mit Badewanne und dem Aufenthaltsraum mit Kochnische und Couch. Der Balkon war auch super.
Wer nach Playa del Ingles fährt sollte sich aber bewusst sein, dass es hier nirgends ein ruhiges Plätzchen gibt.…
Allgemeine Ausstattung ist schon mehrfach angegeben worden. Mittlerweile sieht man dem Hotel aber auch von außen sein Alter an. Es wird Zeit eine größere Renovierung durchzuführen.
Wir waren in diesem Hotel ca. 20 mal und konnten dieses immer mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Jetzt aber nicht mehr. Hotel verkommt immer mehr. Wie aber auch die ganze Insel. Überall Dreck, kaputte Straßen , leere Geschäfte ect.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gutes Hotel zu günstigen Preisen
Das Hotel hat ca. 150 Appartments und besteht aus 4 Stockwerken. Der Zustand des Hotel von außen ist ok, wenn man genau hinschaut sieht man schon, dass es schon ein paar Jährchen alt ist. Sauberkeit war im Hotel immer gegeben. Anfang September waren vorallen viele Engländer und Spanier in dem Hotel, aber natürlich auch Deutsche und Holländer durch alle Altersklassen gemischt.
Vom Wetter her war es sehr schön, aber auch gerade in der Mittagsonne schon ziemlich heiß, immer über 30 C° und abends auch immer noch um…
Für das Preis- u. Leistungsverhältnis war das Hotel sehr gut. Das Essen war lecker besonders das Salatbuffet.
Kellner freundlich und schnell. Zimmerservice kommt unregelmäßig (teilweise 1-2 Tage kein Service)
Keine Kakerlaken oder sonstiges Ungeziefer im Zimmer gesichtet ! Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Essen ist unser meinung nach absolut schlecht gewesen. Nicht abwechslungsreich, und der Koch kennt warscheinlich keine Gewürze.
Kein Fernseher vorhanden. Kann man aber gegen aufpreis bekommen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Eindeutig wenigstens 1 Stern zuviel
Keine möglichkeit den Koffer an die Rezeption zu Rollen, man muss Ihn die Treppe runter tragen. Im Speisesaal muss man
aufpassen das man keine Essenreste am Teller oder noch Kaffeesatz an der Tasse hatte. Die Tischdecken sahen aus als
hätte man sie vom Müll geholt, wurden nur abgewischt selten gewechselt. Bei den Stühle wurde an der Sitzpolsterung noch
nie ein Staubsauger gesehen und dann sollte man in Angemessener Kleidung zum Abendessen kommen. Arbeitsanzug währe das richtige gewesen.
In der Bettwäsche…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Nicht wieder
Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings ist das Kücheninventar sehr schlecht gereinigt, der Toaster war derart verschmutzt, dass man ihn nicht nutzen konnte. Erst nach einer Reklamation haben wir ein Zimmer mit Blick zum Strand mit großem Balkon bekommen. Das Essen ist ungeniessbar, täglich das gleiche Frühstück, beim abendessen wiederholte sich auch alles, es kam uns so vor, als wäre alles aufgewärmt, nicht frisches. Auf keinen Fall ein zweites mal, außer es wird nur Übernachtung angeboten.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Gemütliche Apartments, Ausgang, Shopping tiptop
Wir waren 5 Freunde, verteilt auf 2 Apartments nebeneinander. Es war wirklich sehr gemütlich und auf den grossen Balkonen konnte man gut zu 5 um den Tisch sitzen. Ausgangsmöglichkeiten findet man 200m die Strasse entlang vom Hotel; eine richtige Ansammlung der bekanntesten Clubs! Ideal!
Shopping und Restaurants sind ebenfalls rund ums Hotel. Spezielle Destinationen (Hardrock Café ist empfehlenswert!) sind sehr kostengünstig mit dem Taxi zu erreichen.
Das Hotel mit HP ist den Sternen entsprechend gut und sauber. Okay, das der Innenhof ein wenig an ein Gefängnis erinnert mag sein :-) Die Appartements sind groß und sauber (keine Probleme mit Bettwäsche, dreckigem Kühlschrank, defektes Inventar oder sonstigem) Balkon war von der Größe auch okay und ein Wäscheständer zum trocknen der Badesachen war auch vorhanden. Bei den Gästen war jedes Alter vertreten. Noch ein paar SEHR WICHTIGE Tipps: Aufzüge (2 Stück) sehr langsam, in den 2. Stock ist man über die Treppe…