Sehr modernes und schönes Design in den Zimmern und in den Innen und Außenbereichen auch nicht mit zu großen Entfernungen zum Strand oder Zentrum (ca 10min.)Etwas eingeschränkt sind Raucher,gibt nur 12 Tische vor Veranstaltungsbühne und ist an der Poolbar NICHT erlaubt,hab noch nie erlebt!
Ein kleines aber feines Hotel.
Die Crew war sehr bemüht,den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Die Küche bereitete sehr viele Geschmacksvarianten.
Ein sehr ruhiges Hotel welches sich in zentraler Lage zu den Geschäften, Shopping-Centern sowie dem Stand befindet, selbst die Bus Station ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Die Roof top Bar mit ihren beiden kleinen Pools ist ein unbedingtes Muss für einen täglichen Besuch.
Was jedoch sehr schade ist, der Bereich Roof top Bar besteht aus zwei Hälften, die Hälfte zum Meer hin ist abgesperrt, lediglich der Bereich zur Straße hin ist geöffnet.
Besonders zu erwähnen ist der immer sehr engagierte und stehts lustige…
Alle Mitarbeiter waren super nett und stets bemüht das man sich wohl fühlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings war das Hotel auch nicht ausgebucht und wir hatten immer Platz am Pool egal zu welcher Zeit wir kamen. Die Zimmer sind etwas hellhörig und wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat, am Wochenende bis in die Nacht laut. Zimmermädchen kommen jeden Tag und machen vernünftig sauber. Essen war immer ausreichend und viel da, da findet eigentlich jeder etwas. Animateur super nett. Strand wenige Meter…
Die Sessel in der Bar sollten dringend erneuert werden. Sind zum Teil durchgesessen und verschliessen. Nathalie an der poolbar hatte immer ein Lächeln und war sehr freundlich. Roberto als Animateur machte seine Sache gut.
das schlechteste Hotel all incklusiv - Essen eine ZUMUTUNG kein Personal vorhanden Teller selber abräumen ist Standart geworden - einfach schlimm nie wieder
Ein grosses sehr modernes Stadthotel. Die Dachterrasse hat Kreuzfahrtfeeling. Moderne saubere Zimmer, wir vermissten Schubladen.
Reichhaltiges Buffet
Laute Musik mit Animation am Pool, Liegen genug vorhanden.
Zum Strand ca 15min. zu Fuss (öffentl.Aufzug vorhanden).
Busbahnhof und Einkaufsmeile in 5 Min. erreichbar.
Supermarkt sogar neben dem Hotel.
Reichhaltige Buffets, die keine Wünsche offen ließen.