Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dora(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für mich das beste Hotel bei Nähe zum Strand
Seht tolle Lage, ruhig gelegen. Zimmer sind gut ausgestattet, der Meerblick ist traumhaft. Ich war schon mehrfach hier und werde auch im nächsten Jahr meinen Winterurlaub hier verbringen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Wir haben unseren Aufenthalt im Marieta sehr genossen. Die Lage ist perfekt, 5 Min zum Meer und trotzdem ruhig gelegen. Unser Zimmer hatte sogar Meerblick, dies haben wir nicht erwartet, hat uns natürlich sehr gefreut. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir nutzten das Frühstück- und Abendbuffet und waren insgesamt zufrieden mit der großen Auswahl und dem Geschmack, natürlich erwischt man auch mal das ein oder andere, das einem nicht so…
Franz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel hat eine sehr gute Ortslage. Man kommt sehr schnell in die Hotspots der Stadt, sowie an die wunderschöne Promenade. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer waren relativ sauber und die Balkone hatten eine gute Größe.
Miro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut
Schöne und saubere Zimmer, sehr freundliche Personal, gute Essen, sehr freundliche Frau am Pool Bar. Jeder Tag Animation.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Adult Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Hotel mit toller Dachterasse und netten Personal. Gute Zentrale Lage ohne all zuviel Außenlärm. Wir haben uns wohl gefühlt. Gute Lage um auch mal außerhalb andere Locations anzuschauen.
Tina & Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes, Stilvolles P18 Hotel. Gayfriendly
Das gesamte Hotel ist sauber, freundlich und keins der 5000 Gäste Hotels in denen man sich fühlt wie im Plattenbau. Ausschlaggebend, wieso wir uns für das Hotel entschieden haben war die schön sonnige Dachterasse mit den Pools und den großen Liegen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zentral gelegen
Die Küche muss verbessert werden. Das Restaurant wirkt wie ein schnell Restaurant. Keine Atmosphäre um sich wohl zu fühlen. Im Zimmer fehlen ein paar Schubladen, gerade am Nachttisch
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung okay, aber einiges nicht okay...
Zum Strand doch etwas weit zu laufen. Essen und Getränke gehören verbessert, insbesondere die Getränke bei All Inklusiv. Speisen oft nur lauwarm und nicht gewürzt. Poolmusik und Animation für Adult only" zu laut, ebenso die Abendannimation.
Ilonka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr empfehlenswert, komme wieder
Tolles Erwachsenenhotel, Zimmer unbedingt mit Meerblick. Sehr sauber. Personal immer freundlich. Essen sehr gut. Lage perfekt nicht weit zum Strand
Tom(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit Top-Essen
Das Essen ist erstklassig, das Personal überall sehr freundlich und die Lage nah am Strand super. Mit mehr (echten!) Pflanzen oder auch Holz könnte die kühle, nüchterne Einrichtung verbessert werden und der etwas kantinenartige Eindruck des Restaurants verbessert werden. Schön ist, das draußen gegessen werden kann. Die Zimmer sollten besser nach Rauchern und Nichtrauchern getrennt werden und die Zimmer sorgfältiger gereinigt werden (bes. der Boden).