Modernes Hotel mit schönem Swimmingpool, tollem Rooftop sowie einem netten Spabereich. Gute Lage in Playa del Ingles, Personal insgesamt sehr freundlich!
Das Hotel hat zwei Flügel, mit jeweils 4 Etagen und 50 Zimmer pro Etage -> 200 Zimmer pro Flügel. Jeder Flügel hat genau einen Aufzug, was bei Hauptsächlich älteren Gästen doch zu massiven Wartezeiten geführt hat. Ebenso war die Rezeption und die Bar immer nur mit einem Mitarbeiter versehen, was bei 400 Zimmer im Hotel auch viel zu wenig ist. Des Weiteren wurde das Gebäude direkt gegenüber gerade kernsaniert. Und das noch bis Ende November 2021. Die Baustellen Atmosphäre und die Wartezeiten haben meinen Urlaub…
Das Hotel hat superfreundliche Mitarbeiter und das Essen war sehr gut. Es befindet sich ca. 500m vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht zum empfehlen
Ganz schlechte Barkeeper. Unfreundlich. Geben getränke nach Nase und Nationalität aus. Mögen glaube ich keine Deutsche. Es gibt All in und super All in.
Punkt 18 und an der Bar keine Getränke mehr All in.
Nur für super All in.
Und dann nach Nase ausgabe.
Wer auf Pooltrubel verzichten kann, ist im Marieta gut aufgehoben. Mit Meerblickzimmer lässt sich der Tag bei schönen Sonnenaufgängen beginnen u. man genießt eine geniale Aussicht auf die nahen Dünen. Um sich nach dem guten Essen die Beine zu vertreten, bieten sich der kilometerlange Sandstrand oder die nahe Promenade an. Im Hotel bemüht sich ein nettes Personal um den Gast. Viele sprechen sehr gut mehrere Sprachen. Schön, dass man je nach Wetterlage im Außenbereich speisen kann. Besonders gefiel uns die…
Zum 13.× in diesem Hotel werde es immer wieder buchen . Sehr liebes Personal . Für mich die 2.Familie. Nicht nur wegen des Wetters ,sondern weil die Menschen sehr nett und hilfsbereit sind .
Wir haben uns als ältere Ehepaar sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Es wurde sich herzlich um uns gekümmert und unsere Wünsche fanden immer Gehör. Gerade für Menschen mit Erkrankungen ist dies ein perfekter Platz um einen schönen Urlaub zu verbringen. Es ist sauber, das Essen lecker und es wird sich aktiv um jeden Gast bemüht. Die Reiseleitung war jeden Tag vor Ort.
und nicht bekommen. Anderes Hotel, anderes Zimmer, Baulärm und Straßenlärm, keine Minibar gefüllt etc.
Toll war - das gesamte Essen (sehr viele unterschiedliche Gerichte und geschmackvoll) und die Hygiene, darauf wurde sehr geachtet und auch umgesetzt, dadurch fühlten wir uns sicher in diesem Hotel.