Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert
gutes Hotel mit netten Personal, Ausstattung und Sauberkeit passen, einzig WLAN auf den Zimmern funktioniert nicht.
HEINRICH WILLI MANfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
3 Wochen im Nov./Dez. die Sonne genießen
Mit kleinen Abstrichen (Einzelbetten, ungewürztes Essen, Bauarbeiten gegenüber) ein gutes, zentral gelegenes, sauberes Hotel mit tollem Pool und sehr freundlichen, fleißigen MA.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gutes Hotel
wir waren sehr zufrieden. Hotel liegt in Strand Nähe. Bushaltestelle 100m Nähe. Essen sehr gut. Besonders gut war der beheizte Pool !
TIMO(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten Mal ein sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im LABRANDA Marietta und sind auch diesmal zufrieden gewesen. Es ist ein sauberes und schönes Hotel und einer top Lage. Highlight ist die Rooftop Terrasse mit schönen Ausblick auf das Meer und die Stadt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Neueres Haus in 2. Reihe zum Strand. Durchaus gut!
Wir haben dieses Hotel eher untypisch für einen Business-Aufenthalt genutzt, bei dem wir nicht von vornherein wussten, wie lange wir bleiben. Das Hotel liegt am nördlichen Beginn von Playa del Inglés und ist eines der moderneren Häuser dort. Zimmer soweit ok und modern, Lage wirklich gut, Verpflegung könnte gerne landestypischer sein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Durchschnittlich gut
Unscheinbar aber erfüllt seinen Zweck. Nah am Strand und an Einkaufsmöglichkeiten. Nach den letzten Rezensionen die ich hier las, muss ich ehrlich sagen, dass das Hotel sich der Kritik annimmt, was ich hoch anrechne! Es gibt inzwischen mehr Sonnenschirme am Pool und die Reinigung der Zimmer erfolgte anfangs alle 2 Tage, nach einer Zeit kamen sie jeden Tag. Auch die Wartezeit im Restaurant und an den Bars haben sich deutlich verkürzt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Man kann mal hin, muss man aber nicht
Mann kommt man sich vor wie in einem Wohnblock, Service läßt zu wünschen übrig, schon schöne hotels gesehen, würde nicht nochmal hinfahren
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Ruhesuchende nicht mehr zu empfehlen - schade!
Adults only heißt nicht automatisch ruhiges Hotel, das mussten wir bei unserem dritten Aufenthalt hier leider feststellen. Die Top-Lage, sehr gutes Essen und ausreichend große Zimmer sind empfehlenswert, aber die Lautstärke abends an der einzigen verfügbaren All-Inklusive-Bar ist durch die Musik-Unterhaltung so hoch, dass man selbst im entferntesten Teil der Lobby sich nur noch anschreien kann. Als Alternative bleibt dann nur, die Drinks in Pappbechern mit aufs Zimmer zu nehmen - ein Gruß an die zusätzlichen…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Insgesamt empfehlenswert
Wir haben hier eine Woche verbracht zu der Zeit als Gran Canaria als Risikogebiet von Deutschland eingestuft worden ist. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, wie überhaupt das Personal ausgesucht höflich, freundlich und immer hilfsbereit war. Das schöne große Zimmer mit Meerblick hat uns gut gefallen (Meerblickzuzahlung lohnt auf jeden Fall). Im TV mehrere deutsche Sender, Kühlschrank vorhanden. Einen Schreibtisch gibt es nicht, der Schrank, wo der Kühlschrank eingebaut ist, dienst als solcher. Schöne…
Franz, Josef, Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ist nicht weit vom Strand entfernt und hatte eine schöne Terrasse. Leider gibt es einiges zum letzten Mal zu bemängeln. Bei All Inclusive ist der Safe kostenpflichtig 2,50€/Tag. Bei der Ankunft waren kein Getränk und kein Obst auf dem Zimmer. Im Wellness & Spa- Bereich konnten wir die Dampfsauna nicht nutzen, da eine Maus darin war. Die Trockensauna war um 10.00 Uhr noch zu kalt um ins schwitzen zu kommen und ein Aufguss war auch nicht möglich, da kein Wasser vorhanden war. Leider bekommt man nur…