Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Yvonne Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner und entspannter Urlaub! Immer wieder!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und sehr gut gelegen (Strandnähe, Supermärkte, Bars, Restaurants etc.). Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend!!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Wir( Paar ) wurden an Stelle im Labranda Playa Bonita hier einquartiert. Nach anfänglicher Skepsis haben wir uns aber im Marieta super wohl gefühlt. Von außen macht das Haus einen gepflegten Eindruck. Die Lage ist gut. Bushaltestellen nahe dran. Unser Zimmer lag nach hinten raus. Die Fenster ließen unerwünschten Lärm draußen. Der Empfang war sofort sehr freundlich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Da alles für eine Woche gut war, kommen wieder.
Das Labranda Marieta liegt zwar am Rande von Playa del Ingles aber alle Highlights sind zu Fuss oder mit Bus oder Taxi schnell erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Für eine Woche geeignet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schlechtester Urlaub bisher
Ich war vor 1 Woche hier in dem Hotel und werde dieses Hotel nie wieder besuchen, von der Ausstattung alles schick aber ein ganz miserabler Service. Ich kann allen nur abraten hier Urlaub zu machen seit gewarnt hier werdet ich über den tisch gezogen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel.
Sehr modernes und schönes Hotel in guter Lage. Wenige Minuten zum Strand oder anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel immer wieder, Danke an ALLE Angestellten
Ich bin Alleinreisend, hab ein DZ zur Alleinbenutzung, Meerseite gebucht. Mit dieser Bewertung möchte ich mich beim Management, sowie allen Angestellten auf das herzlichste bedanken. Ich habe mich in diesem Hotel, als Witwe, sehr wohlgefühlt. Die Lage, das tolle Zimmer, vielen, vielen Dank. Nicht vergessen, das abwechslungsreiche Essen. Danke auch dafür. Komme im Mai/JUNI 2020 garantiert wieder. Bitte, das gleiche Zimmer... Ganz liebe Grüsse an Alle und Danke für einen unvergesslichen Urlaub. Christa Ernsting, …
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr guter Führung ,Personal hervorragend, gute Deutschkenntnisse, super die große Dachterrasse
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Modernes Adults only Hotel
Modernes Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Immer leckeres Essen, ein schönes großes Zimmer, schöne Poolanlage, freundliches Personal & das Highlight: die Dachterrasse mit einem tollen Blick auf die Dünen, das Meer und die Berge.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3. Besuch - ein paar kleine Änderungen nötig
Schönes kleines Erwachsenenhotel (WLAN im gesamten Hotel kostenfrei) am Ortsrand von Playa del Ingles, in dem man sich gut entspannen kann. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut. Folgende Zimmerarten stehen zur Verfügung: grobe Unterscheidung - Straßenseite oder Meerseite. Vom Balkon der Zimmer mit Meerblick kann man die Dünen von Maspalomas sehen. Buffet's zu den Mahlzeiten abwechslungsreich, LiveCooking am Grillstand. Zahlreiche Restaurants und Shops in unmittelbarer…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage, leckerem Essen und super Dachterasse.
Es ist ein sehr schönes, modernes und gut renoviertes Haus mit günstiger Lage, z. B. Meerblick und Nähe zum Strand. Es ist kein großes Haus, daher nicht so unruhig. Es liegt an einer Straße, die durch den Anliegerverkehr etwas laut ist, aber nicht zu sehr stört.