Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

RICO(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal.
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, nur das Essen war nicht immer super. Schöne Zimmer mit einem fragwürdigen Duschabfluss.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr Modern und zeitgemäß gestaltet. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und eine gute Auswahl. Leider war die Abendsunterhaltung doch sehr langweilig. Sonst ist das Hotel sehr sauber und hat eine sehr schöne Dachterasse zum Sonnenbaden. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr schönes hotel
sehr schönes sauberes Hotel, essen war gut und Mann kann sehr nette Menschen Kennenlernen sehr nettes personal und gutes essen und die dachterasse kann ich nur empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum entspannen und verweihlen
Ein sehr schönes Hotel, moder und übersichtlich. Super nette Belegschaft, immer nett und ein tolles Essen.immer gern wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch Deutsch gesprochen. Unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir konnten schon mal ein kaltes Getränk und einen Kaffee genießen. Dann durften wir zum Mittagsbuffet gehen. Danach war das Zimmer auch fertig. Man muss sich erst einmal zu recht finden. Unser Urlaub ist zur Erholung und für eine Feier zum Geburtstag gewesen. Zum Geburtstag gab es ein sehr nette Aufmerksamkeit.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil es uns dort immer gefallen hat.
Wir waren vor diesem Urlaub schon zweimal im Labranda Marietta. Da es uns dort immer gefallen hat, wollten wir gern wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung stimmt
gute Lage, Bus zum Flughafen vor der Tür, zum Strand 5 Minuten laufen. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit zwei kleinen Pools. Essen war gut. Zimmer war sauber.
Reisender aus Hamburg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in guter Lage zu Strand und Stadt.
Hotel in guter Lage sowohl zur Stadt (Playa del Ingles) als auch zum Strand. Essen ist gut. Ebenso der zweite (Mini-)Pool auf der Dachterrasse.
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Man fühlt sich gut aufgehoben in diesem Hotel.
Das Hotel und das Zimmer sehr neu und sauber. Das Personal ist ganz speziell freundlich, auch der Nachtportier. Wir waren auch mit dem Essen sehr zufrieden. Wir haben vom Balkon aus das Meer (wie als Wunsch angegeben) und die Dünen von Maspalomas gesehen. Das war schön.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Zeit auf Gran Canaria
Wir wollten einen Mädelsurlaub zum entspannen. Das Hotel war dafür bestens geeignet. Es war immer eine Poolliege frei. Konnten uns alle erholen. :-)