Der erste Eindruck war sehr angenehm, wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.Hotels
Besonders das moderne Dessin des Hotels und die schöne Dachterrasse.
Zimmer waren ok, recht groß. Mit kleinem Kühlschrank.
Allerdings 4 Tage keine Klimaanlage, auch nach mehrmaligen reklamieren wurden wir nur vertostet.
Die Bettliegen auf der Terrasse koten 10 Euro was wir nicht angemessen finden.
Leider gibt es keine Kellner die Abends an die Tische kommen, man muss sich seine Getränke an der Bar selber holen. (langes anstehen).
Frühstück war in Ordnung, Abendessen könnte wechselhafter sein.
Wir waren zu viert angereist mit voller Erwartung und Aufregung leider wurde uns ein Strich durch die Rechnung gemacht mit dem essen. Das Hotel an sich sehr empfehlenswert wer nicht wert an essen legt ist hier genau richtig:-)
Super tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, mit einer super Dachterrasse. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolute Sauberkeit in der kompletten Anlage und auch im Zimmer.
Super leckeres Essen. Ich bin ein Wiederholungstäter, ich glaube zum7. Mal.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, an einer belebten Hauptstraße gelegen. Einkaufs, Ausflugs ÖPNV vor der Haustür. Nach San Augustin oder Zentrum von Playa de Ingles ist die Entfernung ähnlich.
Mittelmäßiges Hotel, Kulinarisch auf mäßigem Nivea
Vor einiger Zeit renoviertes Hotel. Das Beste im Hotel ist die grandiose Dachterasse. Gegen die Zimmer ist auch nichts einzuwenden. Die Speisen sind überwiegend leider Massenware, wobei ich sagen muss, dass Mittags besser serviert wurde. Das frisch gebratene Fleisch vom Grill war überwiegend totgebraten.
Wir würden das Hotel für einen Kurzurlaub weiterem
Zentral gelegenes nettes Hotel mitten in Playa den Ingles. Wer Ruhe haben möchte sollte ein anderes Hotel wählen. Durch die zentrale Lage sehr laut. Für eine Woche Strandurlaub in Ordnung.
Gutes 4-Sterne Hotel in Strandnähe. Erholung ist hier absolut Möglich, der Pool und die Dachterasse (mit kleinem Pool) sind super. Essen ist in Ordnung, leider waren manche Speisen kalt, aber wenn man auf die Speisen im Front-Cooking zurückgreift ist es super und lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum Schlafen und Frühstücken ein gutes Hotel
Das Hotel gehört zur einer Spanischen Gruppe und könnte auch als ein Business Hotel in irgendeiner Stadt Land oder Flughafen sein. Nun den Pool braucht man dann nicht. Dieser ist auch sehr klein und liegt meistens im Schatten an zwei Strassenseiten.Aufenthaltsräume sind vorhanden ,aber sitzen kann man auf den Puppensesseln nicht wirklich.Auch ist die ganze Atmosphäre sehr kühl, so dass man durch die Anordnung auch nicht andere Leute kennen lernt.Im Spa Bereich war unter dem Sauna Ofen Dreck oder Kohle.Im…
Schönes Hotel, Lage nicht besonders, keine Schöne Umgebung, aber nah zu ÖV. Sehr gutes Essen, Personal teilweise freundlich. ZimmerReinigung erst gut, wenn man immer Trinkgeld hinterlässt.