Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es wurde auch Deutsch gesprochen. Unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir konnten schon mal ein kaltes Getränk und einen Kaffee genießen. Dann durften wir zum Mittagsbuffet gehen. Danach war das Zimmer auch fertig.
Man muss sich erst einmal zu recht finden.
Unser Urlaub ist zur Erholung und für eine Feier zum Geburtstag gewesen.
Zum Geburtstag gab es ein sehr nette Aufmerksamkeit.
Wir waren vor diesem Urlaub schon zweimal im Labranda Marietta.
Da es uns dort immer gefallen hat, wollten wir gern wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
gute Lage, Bus zum Flughafen vor der Tür, zum Strand 5 Minuten laufen. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit zwei kleinen Pools. Essen war gut. Zimmer war sauber.
Das Hotel und das Zimmer sehr neu und sauber. Das Personal ist ganz speziell freundlich, auch der Nachtportier. Wir waren auch mit dem Essen sehr zufrieden.
Wir haben vom Balkon aus das Meer (wie als Wunsch angegeben) und die Dünen von Maspalomas gesehen. Das war schön.
Der erste Eindruck war sehr angenehm, wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.Hotels
Besonders das moderne Dessin des Hotels und die schöne Dachterrasse.
Zimmer waren ok, recht groß. Mit kleinem Kühlschrank.
Allerdings 4 Tage keine Klimaanlage, auch nach mehrmaligen reklamieren wurden wir nur vertostet.
Die Bettliegen auf der Terrasse koten 10 Euro was wir nicht angemessen finden.
Leider gibt es keine Kellner die Abends an die Tische kommen, man muss sich seine Getränke an der Bar selber holen. (langes anstehen).
Frühstück war in Ordnung, Abendessen könnte wechselhafter sein.
Wir waren zu viert angereist mit voller Erwartung und Aufregung leider wurde uns ein Strich durch die Rechnung gemacht mit dem essen. Das Hotel an sich sehr empfehlenswert wer nicht wert an essen legt ist hier genau richtig:-)
Super tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, mit einer super Dachterrasse. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolute Sauberkeit in der kompletten Anlage und auch im Zimmer.
Super leckeres Essen. Ich bin ein Wiederholungstäter, ich glaube zum7. Mal.