Wir hatten am ersten Tag kein Zimmer somit musten wir in einem Bungalo übernachten was ich unter aller sau finde. dazu war die Freundlichkeit der angestellten sowie die Hilfsbereitschaft sehr minim.Jeder hats auf den anderen abgeschoben.
Das Hotel ist sehr modern und hell gestaltet. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Pubs. Das All Inclusive Angebot ist sehr gut. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Sehr schön, renoviertes Hotel. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. In allen Bereichen waren die Angestellten sehr nett, hilfsbereit und nie genervt. Es wirkte nie gespielt höflich.
Der Reisegrund ist das Wetter in Deutschland, etwas Sonne ist immer gut. Das Hotel kann man empfehlen, da keine Kinder in dem Hotel sind kann man von einem ruhigen Urlaub ausgehen.
Ein tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, super Lage, klasse Zimmer, wunderschöne Dachterrasse- alles top :) nur leider Gastronomie überhaupt nicht :(
Leider Unterschied in all-in und all-in-Premium, in dem dann immer noch nicht alles beinhaltet ist...
Das Hotel wirkte von innen und außen sehr modern. Bei der Ankunft die leider Nachts war, wurden wir nett begrüßt und eingewiesen in das Hotel.
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen wiederholte sich im Prinzip jeden Tag. Der Geschmack war äußerst schlecht, sodass wir jeden Abend auswerts essen waren.
Da wir All inclusive gebucht hatten, haben wir uns auf eine weite Palette von leckern Getränken gefreut. Leider wurden wir da auch wieder enttäuscht, weil es nur eine begrenzte Anzahl von Getränken kostenlos…
Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100% erfüllt. Gerne wieder!
Das Hotel ist richtig modern eingerichtet. Da es komplett neu restauriert wurde ist alles neu und nichts abgenutzt. Die Zimmer sind ebenfalls modern und freundlich eingerichtet. Das Essen war zu jeder Zeit ausreichend und abwechslungsreich. Es hat rundum gepasst und an nix gefehlt. Personal immer zuvorkommend. Preis-Leistungs zu 100% erfüllt.