Das Management incl. Personal auch das Personal an der Rezeption besser und freundlicher könnte es nicht sein. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen, sollten noch einige Dinge verbessert werden, ein klasse 4 Sterne Hotel weiter so. Keine Fake News
Gutes und auch Schlechtes....
Jetzt noch etwas für das Hotel... WIr werden uns nicht mit Ihnen per Mail in Verbindung setzen. Bitte beachten Sie das in Ihrer Anwort. Wir haben unser Anliegen vor Ort gesagt, und wir hatten den Eindruck, das hat sie nicht Interessiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit ganz kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel mit einer genialen Dachterrasse, welche eine gute Aussicht über Playa del Ingles und die Dünen erlaubt. Schöne geräumige Zimmer und freundliches Personal
Das Labranda Marieta ist ein renoviertes Hotel, das einen guten Eindruck macht. Es war für unseren Reisegrund (10 Tage Gran Canaria mit Ausflügen mit dem Mietwagen, entspannte Strandspaziergänge, Relaxen am Strand oder auf der schönen Dachterrasse des Hotels) gut geeignet. Wir waren im 4. Stock in einem Zimmer zur Straßenseite untergebracht. Die Aussicht auf die Straße und die Bebauung ist nicht sehr schön (auf die Berge aber schon) und man hört den Straßenlärm. Tagsüber waren wir nie im Zimmer und abends bzw.…
Sind durch Zufall bzw einer Überbuchung des eigentlich gebuchten Hotels in das Marieta gekommen. Der erste Eindruck (obwohl mitten in der Nacht) war schon sehr positiv. Freundlicher Empfang, helle moderne Einrichtung, alles sehr sauber. Für uns gab es auch noch einen Snack und Getränk im Essenssaal, weil der Flieger 9Std Verspätung hatte. Fanden wir sehr aufmerksam!
Für Leute, die Ruhe und Erholung suchen, gut geeignet. Modern eingerichtet. Mitarbeiter sehr freundlich. Super ist die Panoramasonnenlounge auf dem Dach
Sehr schönes und modernes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich, habe von den Kanaren schon schlechteres gehört.
Ein großes Highlight für uns war Die wunderschöne Dachterrasse.
Das Essen war super; qualitativ und quantitativ. Es gab auch verschiedene Themenabende wie z.B. Mexikanisch.
Abends dank Animation immer Was los.
Alles in einem ein schönes Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage, Strandnähe und Ausgehmöglichkeiten. Der Service ist okay, die Gastronomie enttäuschend.
All Inclusive gibt es nur von 10-23 Uhr, und auch nur an ausgewählten Bars.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel mit Topservice und Wohlfühlfaktor
Super Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders der Service und die Mitarbeiter waren super, man bekam jeden Morgen ein Lächeln zum Frühstück, auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets kompetent und hilfsbereit. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Wir können die positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wo ist hier irgendwas ansatzweise sauber? Ganz klar einmal und nie wieder. Ankunft (gebucht war ein Zimmer mit Meerblick,"all-inclusive ultra" und Deluxe Zimmer) und unser Zimmer war nicht frei. Eine Nacht in einem Zimmer ohne die gebuchten Leistungen. Weder Begrüßungssekt, noch Bademantel, noch Slipper waren vorhanden und auch nicht der auf den Bildern vorhandene Obstkorb... Am 2. Tag konnten wir in unser Zimmer... hätte ich das gewusst, wären wir…