Schönes Hotel,23Uhr gibt es nichts mehr zu trinken
Schönes, sauberes Hotel!
Abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei!
Ab 23 Uhr gibt es, trotz Erwachsenenhotel, nichts mehr zu trinken, auch kein Wasser!
Ab 18 Uhr sind die Getränke auf der Dachterasse alle kostenpflichtig egal ob All inklusive oder Premium inklusive
Animation sehr einfallslos... streching am Morgen und Aquajogging um Mittag mit jeweils der selben Musik und Übungen
Hotelpersonal sehr hilfsbereit und sprechen sehr gut deutsch!
Der Pool war leider durch die Benutzung von Sonnencremes sehr…
Das Hotel ist sehr schön. die Zimmer modern gestaltet. die Sonnenklar Zimmer liegen zur Straße hin. Unter den Balkonen sind einige Geschäfte und da wollte ich im Urlaub nicht wohnen. Nach Nachfrage bei der Rezeption bekam ich ein Zimmer zur ruhigen Seite gegen einen Aufpreis von 7€ Pro Tag im 2. Stock im 4 Stock hätte der Aufpreis 14 € pro Tag gekostet. Der Dachgarten ist wunderschön. Was allen Gästen auffiel mit denen ich sprach, dass es überall, ob Zimmer oder im ganzen Haus sowie Poolanlage sehr sauber war.
es ist ein sauberes hotel mit gutem reichhaltigem essenmenü.jeden tag wird geputzt .das personal ist außerordem sehr freundlich,bei irgentwelchen wünschen hilft man sofort.zum sonnenbaden ist die dachterrasse ein idiales plätzchen.
Erwachsenen Hotel, keine nervigen Kinder. Sehr ansprechend dargestellt auf Bildern und in der Beschreibung. Entsprach genau das, was wir gesucht haben.
Das Hotel ist ein wirklich tolles Hotel in der zweiten Reihe, mit direktem Meerblick und Blick über die Dünen. Super nettes Personal und abwechslungsreiches Essen.
Super Abstimmung auf das Erwachsenenhotel Konzept.
Meine Freundin und ich waren im Juli 2018 eine Woche im Labranda Marieta zu Gast.
Das Hotel bietet als Erwachsenenhotel ab 18 Jahre eine tolle Unterkunft, um mit seinem/r Parter/in einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Insbesondere die Dachterrasse bietet dafür mit einigen Balinesischen Betten, den zwei kleinen Chillout-Pools, der Bar und zahlreichen Sitz- und Liegemöglichkeiten eine wunderbare Plattform unter grandiosem Blick aufs Meer.
Zumindest im Regelfall: Das Hotel verkauft auch Tagestickets für Geburtstage…
Hotel liegt günstig. Keine weiten Wege, weder zum Strand noch zur City.
Die Dachterrasse ist einmalig. Leider ist am Abend nur eine Bar mit All Inclusive geöffnet. So entsteht oft eine lange Warteschlange, wenn man sich ein Getränk holen will.
Ein neurenoviertes Hotel im modernen Stil, erweckt einen kalten Eindruck.
Die Zimmer sind sauber, aber leider liegt die Hälfte der Zimmer nach Norden, also keine Sonne. Nur die Meerblickzimmer haben Sonne, aber keinen Meerblick , da ein anderes Hotel davor liegt.
Sauberes Hotel, diszipiniertes Personal. Abendunterhaltung wird konsequent um 23 Uhr beendet. Gute isolierte Fenster, so dass Geräusche von draußen schwer wahrzunehmen sind. MATRATZEN ERSTKLASSIG in den See view Zimmern.