Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt zentrumsnah sowie nur einige Meter vom Strand entfernt. Zentral für Ausflüge gelegen. Schöner Swimmingpool, wunderschöne Dachterrasse zum chillen im 5. Stock mit Aussicht auf die Dünen und den Atlantik.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war für uns in Ordnung, aber zu teuer.
Schlicht und einfach modern. Guter Standard und keine nennenswerte große Mängel. Sehr angenehm es war nur für Erwachsene.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach, aber gut!
Die Roof-Top Bar war wunderschön. Das Essen war jeden Tag und zu jeder Mahlzeit hervorragend. Mir fehlte es etwas an Luxus und besseren Service. Die Betten waren sehr bequem. Die Massagen im Spa waren traumhaft aber das Spa Center an sich schlecht ausgestattet. Im Großen und Ganzen waren wir sehr sehr zufrieden. Ein tolles ruhiges Hotel. Kleine Shows am Abend. Wechselnde Buffets. Tolle Cocktails auf dem Dach. Viel Spaß
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Sonnenwoche im November
schönes modernes Hotel mit gutem Essen. Kleine Abstriche- die bereits oft erwähnte undichte Dusche und dass man nichts auf das Zimmer schreiben kann, sondern alles direkt bar zahlen muss- etwas unpraktisch und nicht üblich.
Hans-Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur unter vorbehalt weiterempfen.
Zimmer zur Straßenseite sehr laut, allgemein schlechte Infortmation, Wasser für Kaffezubereitung im Zimmer sollte man im Supermarkt kaufen.
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Meerblick und Rooftopbar
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen (besonders das Abendessen) war wirklich lecker und abwechslungsreich. Wir haben hier schon öfter Urlaub gemacht und kommen gerne immer wieder...
Andreas(46-50)Deutschland
Hotel für Erwachsene zu empfehlen
Schönes Hotel für Erwachsene aber leider zu unserer Zeit sehr windig. Nur einen Pool und im Dezember zu kalt. Auch war der Poolbereich in unserer Zeit ab Mittag im Schatten und dann zu kalt zum sonnen. Zimmer waren gut und neu renoviert.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komfortables Hotel mit nettem Servicepersonal
Komfortables Hotel mit nettem Servicepersonal in zentrale Lage und in der Nähe von der Strandpromenade. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr gute Betten. Angenehme Atmosfere. Nur die Abendsmusik (Animation) bis 23:00 Uhr war etwas zu laut.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen für Erwachsene
Das Hotel ist sehr zu empfehlen bis auf die Badezimmertür die durchsichtig ist das mit folie leicht zu behebeben ist. Sonst hatten wir nichts zu bemängeln.
Madalena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wohlfühlurlaub mit Einschränkungen
Auf den Fotos wirkt alles irgendwie schöner. Der offene Innenbereich, der zu den Zimmern führt, kommt in der Beschreibung so nicht vor, ist aber nicht unbedingt störend, höchstens bei schlechtem Wetter. Insgesamt machte das Hotel keinen schlechten Eindruck auf mich, aber es war fast unmöglich, einen Parkplatz vorm Hotel zu bekommen. Wer also ein Auto mietet, sollte darauf gefasst sein, dass man vorm Hotel nicht parken kann. Ich hatte extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber ein Zimmer in der 2. Etage bekommen,…