Das Hotel liegt zentrumsnah sowie nur einige Meter vom Strand entfernt. Zentral für Ausflüge gelegen.
Schöner Swimmingpool, wunderschöne Dachterrasse zum chillen im 5. Stock mit Aussicht auf die Dünen und den Atlantik.
Die Roof-Top Bar war wunderschön. Das Essen war jeden Tag und zu jeder Mahlzeit hervorragend. Mir fehlte es etwas an Luxus und besseren Service. Die Betten waren sehr bequem. Die Massagen im Spa waren traumhaft aber das Spa Center an sich schlecht ausgestattet. Im Großen und Ganzen waren wir sehr sehr zufrieden. Ein tolles ruhiges Hotel. Kleine Shows am Abend. Wechselnde Buffets. Tolle Cocktails auf dem Dach. Viel Spaß
schönes modernes Hotel mit gutem Essen. Kleine Abstriche- die bereits oft erwähnte undichte Dusche und dass man nichts auf das Zimmer schreiben kann, sondern alles direkt bar zahlen muss- etwas unpraktisch und nicht üblich.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen (besonders das Abendessen) war wirklich lecker und abwechslungsreich. Wir haben hier schon öfter Urlaub gemacht und kommen gerne immer wieder...
Schönes Hotel für Erwachsene aber leider zu unserer Zeit sehr windig.
Nur einen Pool und im Dezember zu kalt. Auch war der Poolbereich in unserer Zeit ab Mittag im Schatten und dann zu kalt zum sonnen.
Zimmer waren gut und neu renoviert.
Komfortables Hotel mit nettem Servicepersonal in zentrale Lage und in der Nähe von der Strandpromenade. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr gute Betten. Angenehme Atmosfere. Nur die Abendsmusik (Animation) bis 23:00 Uhr war etwas zu laut.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen bis auf die Badezimmertür die durchsichtig ist das mit folie leicht zu behebeben ist. Sonst hatten wir nichts zu bemängeln.
Auf den Fotos wirkt alles irgendwie schöner. Der offene Innenbereich, der zu den Zimmern führt, kommt in der Beschreibung so nicht vor, ist aber nicht unbedingt störend, höchstens bei schlechtem Wetter. Insgesamt machte das Hotel keinen schlechten Eindruck auf mich, aber es war fast unmöglich, einen Parkplatz vorm Hotel zu bekommen. Wer also ein Auto mietet, sollte darauf gefasst sein, dass man vorm Hotel nicht parken kann. Ich hatte extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber ein Zimmer in der 2. Etage bekommen,…