Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles prima im Marieta- gerne wieder!
im Zentrum der Tourizone von Playa del Ingles gelegenes klassisches Urlauberhotel. Stylisch renoviert. Nur für Erwachsene.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Personal freundlich, Service gut.
Wir haben das Hotel gebucht, da wir dieses schon kannten. Wir waren vor zwei Jahren schon dort. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Lage ist gut. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Service ebenfalls gut. Lediglich die Speisen könnten heißer sein. Die Bestuhlung im Speisesaal ist sehr laut. Die Stühle sollten mit Filz unterlegt werden. Außerdem sollten während der Mittagsruhe (14.00 bis 15.00 Uhr) keine Betten gerückt werden.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer es ruhig mag, ist hier gut aufgehoben
nettes Hotel abseits des Trubels - zu den Dünen ist es zwar ein längerer Weg, aber im Jan/Feb geht man ja meist nicht von einem Badeurlaub aus - die lange Strandpromenade mit kleineren Badebuchten liegt nur eine Querstraße entfernt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Relax-Urlaub in modernem Hotel
Das Erwachsenenhotel ist modern und sehr gepflegt. Es hat eine schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick auf die Umgebung. Das Publikum war altersmäßig und international gemischt, dabei viele jüngere Gäste. Die Atmosphäre war angenehm. Wir suchten ein Sommerhotel zum Entspannen und waren diesbezüglich sehr zufrieden.
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Lage ist gut, aber nicht direkt am Meer ist, was War ein bißchen weit. Das Zimmer War groß. Die Panorama ist wunderbar von das Bild.
RoJe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir kommen immer wieder gerne die Personal ist sehr freundlich , das essen ist sehr gut und verschiedene Themen, duschmittel vergessen aufzufūllen für mich sehr schLecht, geht für mich gar nicht, jeden tag ein Euro auf dem bett
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes Hotel in ruhige Lage
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage............................................ Kann man nur weiterempfehlen...
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich wirte immer wieder in das Hotel gehen .
Schönes Hotel Personal super freundlich. Essen Frühstück war sehr gut von allen etwas da. Strand war auch nicht weit entfernt. Das einzigste was mich gestört hat war Frühs der Lärm von den Zimmermädschen
Jens(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
man kann es empfehlen
All Inklusive ist nicht All Inklusive , Extra Kosten , Reinigung ungenügend , sehr freundliches Personal , sehr schöne Dachterasse , Essen sehr schön angerichtet und ausreichend , für 450 Zimmer am Abend leider nur eine Bar