Helmut (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gut renoviertes Hotel. Einfache und moderne Möbel. Zentral gelegen. Wellnessbereich im Keller wirkt etwas dunkel und wenig ansprechend.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in Playa de ingels
sauberes Zimmer Meerseite mit eingeschränkten Blick aufs Meer. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer u. Balkon mit Fliessen ausgestattet deshalb hört man Stühle rücken und wird genervt. Asiaten als Untermieter halten durch Baulärm Ruhezeiten nicht ein.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel / TOP Service!
Sehr guter Service, moderne Zimmer, leckeres Speisen und Getränke, zentrale Lage mit Einkaufs - Ausgehmöglichkeiten. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub!!!
10.06. - 08.08.262 ERW
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Labranda Hotels !
Sehr schönes neu renoviertes Hotel ! Gute Lage ! Sehr freundliches Personal! Super Küche ,essen war sehr lecker ! Wir kommen wieder.
Lukas(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Labranda-Hotel!
Nach unserer ernüchternden Erfahrung im Hotel Labranda Playa Bonita sind wir in das Hotel Marieta umgezogen. In diesem Hotel kann man alles haben, solange man immer wieder separat dafür bezahlt! Das Hotel ist gut von der Lage und von der Struktur her, aber insgesamt kriegt man anderswo sicher mehr fürs Geld. Für meinen Geschmack waren in diesem Hotel zu viele Homosexuelle, aber generell ist Gran Canaria ja eine international bekannte und geschätzte Urlaubsdestination für Homosexuelle, wie wir im Laufe unseres…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
war ein super schöner Urlaub ohne Kids
Gute Lage ,Zimmer sauber,nettes Personal (besonders Maria vom Service der Dachterasse) Strand ist gut erreichbar und in der Nähe
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles prima im Marieta- gerne wieder!
im Zentrum der Tourizone von Playa del Ingles gelegenes klassisches Urlauberhotel. Stylisch renoviert. Nur für Erwachsene.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Personal freundlich, Service gut.
Wir haben das Hotel gebucht, da wir dieses schon kannten. Wir waren vor zwei Jahren schon dort. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Lage ist gut. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Service ebenfalls gut. Lediglich die Speisen könnten heißer sein. Die Bestuhlung im Speisesaal ist sehr laut. Die Stühle sollten mit Filz unterlegt werden. Außerdem sollten während der Mittagsruhe (14.00 bis 15.00 Uhr) keine Betten gerückt werden.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer es ruhig mag, ist hier gut aufgehoben
nettes Hotel abseits des Trubels - zu den Dünen ist es zwar ein längerer Weg, aber im Jan/Feb geht man ja meist nicht von einem Badeurlaub aus - die lange Strandpromenade mit kleineren Badebuchten liegt nur eine Querstraße entfernt