Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer und Mandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder
Gute Lage, sehr sauber, sehr gutes Essen, Hotel mit 1a Ausstattung , Personal immer freundlich und Zimmer absolut in Ordnung. Da es ein über 18 Hotel ist, war es sehr ruhig und erholsam.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ich würde hier immer wieder Urlaub machen.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind schön und der Meerblick ist unbezahlbar. das Essen ist reichhaltig, frisch und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sonnenterrasse ist großartig.
Daniela und Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Definitiv kein 4 Sterne Hotel.
Es ist ein schönes modernes Hotel was nah am Strand liegt. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. ABER es ist definitiv kein 4 Sterne Haus ! Die Reinigungskräfte haben ihr bestes gegeben was Ordnung betrifft, der Boden war aber immer dreckig, mal barfuß durchs Zimmer zu laufen ohne Schmutz unter den Füßen kleben zu haben, nicht möglich. Matratzen waren bequem. Jetzt zum Bad, nach jedem duschvorhang war das ganze Bad Unterwasser und dadurch ergab sich eine hohe Ausrutschgefahr, die Beschichtung des…
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Eines der schönsten Hotels in naher Umgebung. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. In der Stadt ist man auch schnell. Super schöner Urlaub, gerne wieder
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde es nur wieder im Angebotspreis buchen.
Schönes Neues Hotel mit sehr gutem Personal und Top Essen. Leider kleine Bautechnische Mängel(Dusche) und beschränktes Getränkeangebot im Bereich All inklusiv. Raucher und Nichtraucher Trennung im Essbereich nicht vorhanden.
Benjamin(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit minimalen Mankos
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal. Die Lage ist für junge Leute die auch mal Party machen wollen perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Alles Top
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist absolut freundlich und zuvorkommend. Topf Lage sowohl Strand als auch Einkaufsmöglichkeiten oder nur bummeln auf der Promenade in wenigen Schritten erreichbar. Trotzdem ruhig mit Meerblick. Essen super schmackhaft abwechslungsreich und reichlich.Zimmer Top modern und absolut sauber. Danke für die schöne Zeit
marcel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
all inclusive ultra ist irreführend
Das Personal ist sehr freundlich, Probleme werden schnell behoben. Das All Inclusive Angebot ist die grosse Enttäuschung. Das All Inclusive Angebot gilt nur zeitlich begrenzt danach muss bezahlt werden. Cocktails und der guten Getränke sind nicht inclusive sie müssen bezahlte werden. Inclusive ist nur der Fusel und die Alkoholfreies. All Inclusive bedeutet für mich "alles inklusive" und zeitlich nicht begrenzt.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach dem Urlaub sind wir urlaubsreif.
Sehr lebhaftes Erwachsenenhotel an einer Hauptverkehrsstraße. Wer es wegen der vielen Stufen nicht an den Strand schafft, muss sich mit dem kleinen Pool und dem Autolärm arrangieren. Schöne Dachterrasse.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein paar Tage ganz okay
Im großen und ganzen ok aber für ein vier Sterne Hotel noch viel Potential. Strandtuch tauch kostet extra nur sehr wenig Cocktails inklusive, mann kann nichts aufs Zimmer schreiben lassen, Abendessen auch maximal ok aber weit weg von gut.