Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Zimmer waren immer sauber, Personal immer freundlich und gute deutschkenntnisse. Die Dusche ist leider undicht aber nicht störend. Das Abendprogramm War auch immer sehr unterhaltsam. Im guten und ganzen ein super Hotel!!
Lukas und Iris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Shoppen, Sonne, Strand und Meer
Das Hotel ist modern eingerichtet, das gesamte Personal ist immer freundlich und nett. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wird nicht nur in den Zimmern geachtet sondern im gesamten Hotel.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mir hat es gefallen
Gute Lage, schöne renovierte Räume mit Flair. Nur etwas laut wegen der Straße und abends Geschirrlärm bis in die Zimmer höherer Stockwerke.
Rosa-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
4 Sterne mit Schwächen
Sehr modern,gute Lage.Die Warteschlange beim Einchecken war sehr lang.Nur 2 Mitarbeiter an der Rezeption. Kein Willkommenstrunk . Auf die Frage, warum im Zimmer keine Trinkwasserflaschen bereitstehen, wurde uns gesagt, dass wir im Supermarkt nebenan welche kaufen könnten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit allem sehr zufrieden und empfehlungswert.
Der 1. Eindruck beim Betreten des Hotels ist sehr gut. Auch die Begrüßung an der Reception war außergewöhnlich gut. Das Zimmer ist schön großzügig und sauber. Das Hotelpersonal ist freundlch und das Speiseangebot ist schmackhaft und vielseitig. Nach 45 mal ehemaliges Aparthotel jetzt SUITE HOTEL werden wir uns für Marieta entscheiden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung, Sonne und schickes Design
Schönes Hotel im Kreuzfahrtschiff-Design! Perfekt für Erholungs- oder Discourlaub. Zentrumsnah und Strand fussläufig gut erreichbar
Mark(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kann man nur empfehlen, Service Top
Kann das Hotel nur empfehlen. Zimmer sind okay, das Personal sehr sehr freundlich, Lage top da Strandnahe. Einzig der Verkehr stört ein wenig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
zum zweiten Mal da und nicht zum letzten Mal
Ich war zum zweiten Mal hier, weil ich die Ruhe genießen kann. Der Ausblick von der Dachterassen ist sehr schön. Man kann dort gut entspannen.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum Empfehlen leider falscher Standort!
Tolles Ambiente... Gute Infrastruktur komplett renoviert, Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Terrasse absolut ein Traum
Jan-Erick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erwartungen voll erfüllt! Sommerurlaub 2017
Das Hotel ist neu renoviert und sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Für einen Bade- und Strandurlaub bestens geeignet da es sehr Strandnah liegt! Außerdem befinden sich Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.