Harry(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preis/ Leistung stimmen im Marieta nicht
Das Marieta ist nur für Gäste über 18 Jahre buchbar,d.h die internationale Gästestruktur ist daher auch sehr hoch.Das zur FTI Gruppe gehörende Hotel bietet 192 Zimmer in verschiedenen Standards an und liegt ca.450m vom Strand entfernt.Alle wesentlichen Merkmale,des im Sommer2015 total renovierten und mit 4 Etagen ausgestatteten Hauses ,können auf der Webseite in Erfahrung gebracht werden.Es ist sowohl mit HP als auch mit AI buchbar,wobei eine Vollversorgung durch die zentrale Lage nicht erforderlich ist.Zweigleisig…
jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder in das Marieta!
Das Marieta ist ein sehr modernes, konfortables 4* Hotel. Die Zimmer sind toll und die Dachterrasse lädt zum Entspannen ein!
Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gutes Hotel ,man kann es weiterempfehlen .
Nach verspäteten Flug abends im Hotel ankamen,teilte man uns mit daß kein Zimmer frei ist .Wir mußten in 3 Sterne Hotel für 1 Nacht ausweichen. Keine Klima,Straßenlärm und modriger Zimmergeruch. Hotel Marieta ist immer 20 % Übergebucht.
10.06. - 08.08.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel ! Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren für eine Woche auf Gran Canaria. Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt, es gibt eine tolle Terasse auf dem Dach und eine sehr schöne Poolanlage. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand und zu den Einkaufszentren war es nicht weit.
Barbara Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Erwachsenenhotel tolle Atmosphäre
Erwachsenen Hotel in Strandnähe mit angenehmer Gästestruktur ideal zum Entspannen. Rezeption war immer besetzt. Ausflüge konnten vor Ort täglich gebucht werden.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wäre noch länger geblieben
Ein sauberes Hotel mit moderner Einrichtung. Die Empfangshalle machte schon einen guten Eindruck und die Zimmer haben uns dann erst Recht überzeugt. Wir waren zwei Paare und es hat uns sehr gefallen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super ohne Kinder
Kein Kinderlärm beim Frühstück, kein Fangenspiel beim Abendessen. So muss ein Hotel für Erwachsene sein, die sich erholen wollen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Der Service ist hervorragend. Silvester war top organisiert! Das Essen war abwechslungsreich und absolut schmackhaft. Empfehlenswert ist die 4. Etage mit Meerblick! Diese Zimmer sind schön leise. Man hört hier keine Disco oder Straßenlärm. Zimmerreinigung ist sehr ordentlich.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle das Hotel weiter ist sehr rhuig und e
Das Zimmer ist schön und wird jeden Tag sauber gereinigt,die Lage ist sehr gut nahe am Strand,das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Elahe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In jeder Hinsicht vier Sterne!
Modern, einladend. Genau richtig, um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Für mich war Ruhe sehr wichtig und hier konnte ich absolut entspannen und das auf der phänomenalen Dachterrasse mit dem Blick zum Ozean. Ein Traum!