Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bedingt empfehlenswerter Urlaub!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wer jedoch eine schöne Anlage und gutes Essen möchte sollte genau hinsehen. Wir waren am Anfang sehr enttäuscht, haben uns dann langsam damit abgefunden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eins der besten Hotels der Gegend
alles perfekt, es hat uns an nichts gefehlt, das Personal war sehr bemüht, es war immer alles picobello sauber, das Show-Programm am Abend war abwechslungsreich und ansprechend, es wurde immer auch regionales Essen/Trinken angeboten
Ehepaar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gesamteindruck einfach gut
Zimmer mit Meerblick sehr schön,gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt herauszuheben ist das sehr freundliche Personal. Super schöne Dachterrasse kein run auf Liegestühle. Essen gut aber nur 4 Sterne da es für unseren Geschmack zu wenig Meeresfrüchte im Anbebot gab (Tintenfisch,Garnelen).
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
modernes Hotel mit sehr freundliche personal
Wir haben schon gut geschlafen, der DuschKopf sollte getauscht werden. Personal ist immer freundlich. Die Restaurant War gut, aber die Speise War zu wenig gewürzt.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unsere Hochzeitsreise war perfekt!
Das Hotel macht einen wunderbaren Eindruck. Wir waren mit allem rundum zufrieden und hatten eine tolle Zeit im Labranda Marieta!
Christian-Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Mittelklasse Hotel auf akzeptablem Niveau. Allerdings stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Sauna kostet 12-15€ extra pro Tag, es gibt keine Garage zum Abstellen von Fahrrädern, meine Buchung ist verloren gegangen, sehr kleiner Pool.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gutes Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren 1 Woche dort und es war ein schöner Urlaub. Das Hotel liegt zentral und ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war in der 4 Etage und somit hatten wir einen super Meerblick. Die Dachterasse ist eine gelungene Oase. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir das Meer vorziehen. Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen haben wir in den zahlreichen Lokalen in der Umgebung genossen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub in einem modernen Hotel !
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und sehr sauber ! In der Nähe gibt es gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Essen war abwechslubgsreich, es ist für jeden etwas dabei ! Das Personal war, egal zu welcher Tageszeit, sehr sehr freundlich. Die Lage zum Strand ist optimal, man erreicht diesen bereits in 2-3 Minuten.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder
Wir sind in das Hotel Marieta gekommen, weil unser eigentliches Hotel Labranda Rivera Marina, überbucht war. Der erste Eindruck vom Hotel war super. Leider ein Stückchen vom Strand weg. Das positive war, dass es ein Hotel ab 18 Jahren war.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Strandpromenade ist antsprechend
Die Strandpromenade in der Nahe ist atnsprechend. Die Service war auch ok. Das Zimmer mit Strassezeichen war laut, mit Meerblick ist besser.