Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit allem sehr zufrieden und empfehlungswert.
Der 1. Eindruck beim Betreten des Hotels ist sehr gut. Auch die Begrüßung an der Reception war außergewöhnlich gut. Das Zimmer ist schön großzügig und sauber. Das Hotelpersonal ist freundlch und das Speiseangebot ist schmackhaft und vielseitig. Nach 45 mal ehemaliges Aparthotel jetzt SUITE HOTEL werden wir uns für Marieta entscheiden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung, Sonne und schickes Design
Schönes Hotel im Kreuzfahrtschiff-Design! Perfekt für Erholungs- oder Discourlaub. Zentrumsnah und Strand fussläufig gut erreichbar
Mark(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kann man nur empfehlen, Service Top
Kann das Hotel nur empfehlen. Zimmer sind okay, das Personal sehr sehr freundlich, Lage top da Strandnahe. Einzig der Verkehr stört ein wenig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
zum zweiten Mal da und nicht zum letzten Mal
Ich war zum zweiten Mal hier, weil ich die Ruhe genießen kann. Der Ausblick von der Dachterassen ist sehr schön. Man kann dort gut entspannen.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum Empfehlen leider falscher Standort!
Tolles Ambiente... Gute Infrastruktur komplett renoviert, Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Terrasse absolut ein Traum
Jan-Erick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erwartungen voll erfüllt! Sommerurlaub 2017
Das Hotel ist neu renoviert und sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Für einen Bade- und Strandurlaub bestens geeignet da es sehr Strandnah liegt! Außerdem befinden sich Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bedingt empfehlenswerter Urlaub!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wer jedoch eine schöne Anlage und gutes Essen möchte sollte genau hinsehen. Wir waren am Anfang sehr enttäuscht, haben uns dann langsam damit abgefunden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eins der besten Hotels der Gegend
alles perfekt, es hat uns an nichts gefehlt, das Personal war sehr bemüht, es war immer alles picobello sauber, das Show-Programm am Abend war abwechslungsreich und ansprechend, es wurde immer auch regionales Essen/Trinken angeboten
Ehepaar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gesamteindruck einfach gut
Zimmer mit Meerblick sehr schön,gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt herauszuheben ist das sehr freundliche Personal. Super schöne Dachterrasse kein run auf Liegestühle. Essen gut aber nur 4 Sterne da es für unseren Geschmack zu wenig Meeresfrüchte im Anbebot gab (Tintenfisch,Garnelen).
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
modernes Hotel mit sehr freundliche personal
Wir haben schon gut geschlafen, der DuschKopf sollte getauscht werden. Personal ist immer freundlich. Die Restaurant War gut, aber die Speise War zu wenig gewürzt.