Wir waren schon vor der Renovation 2 mal in diesem Hotel. Nach der Renovation ist das Haus nicht mehr zu erkennen - die Veränderung ist nur positiv. Das renovierte Hotel Marieta erfreut in allen Bereichen, vom Zimmer über die Küche, zum Personal und die super tolle Dachterasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannen in Sonne, Meer und Pool mit Kultur
Ein freundliches sehr woltuhendes Haus mit gutem Personal, die alle mindestens 2-3 sprachig sind. Die Anlage mit Pool ist schön, die Wasserwerte top und die Dachterrasse ein Traum in weiß-pink im Grünen mit Blick auf das Meer
Kurze weg zum Strand. Negativ Punkt im Zimmer sind die Aussicht, Tresor War defekt, Duschekopf muss man reparieren und die Dusche Tür schließt nicht richtig. Freundliches Personal.
Seit unserem letzten Besuch ist leider eine Verschlechterung des Hotels zu sehen. Der Gang zu den Zimmern ist sehr windanfällig, hier könnte ein Windfang Abhilfe schaffen. Das Duschwasser ist in das Badezimmer gelaufen. Daher keine Weiterempfehlung.
Manche haben ja immer was zu meckern , denkt jetzt so mancher.
Hotel , vor allem die Dachterrasse super , auch alles sauber , Personal sehr nett.
Aber liebe Leute , ich habe hier ein 4 Sterne Hotel gebucht und bezahlt und da muss auch das Essen für mich ein 4 Sterne Essen sein :
Leider kam das meiste Obst aus der Dose ,Erdbeeren, Pfirsiche , Birnen, Ananas , Mandarinen sogar der Obstsalat kam aus der Dose. Das gleiche auch beim Salat , mindestens 4 Salate waren Fertigprodukte.
Wir waren 14 Tage im Hotel , bis auf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ordentlich gepflegtes P18-Hotel
Das Hotel wird sehr ordentlich geführt. Als P18 (Erwachsen-Hotel) fanden wir sehr angenehm. Die Doppel-Zimmer sind räumlich ausreichend und gut ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter (gilt für alle Bereiche). Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Strasse, wenn möglich "Meerblick" buchen, dort ist es ruhiger. Das Ganze Objekt wirkt außerordentlich gepflegt.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sehr modern gehalten. Wurde 2015 renoviert.
Nicht weit von der Strandpromenade (und somit auch vom Strand) entfernt.
Das Labranda Marieta ist ein sehr schönes, modernes und vor allem sehr sauberes Hotel mit kleineren Mängeln.
Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Dekor ein bisschen stylisch.
Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut klar.
Viele Deutsche, Engländer, ein paar Holländer und Franzosen.
Keine grölenden Sauftouristen, sondern alles ruhige, normale Leute.
Meist jüngere Pärchen oder Rentner. So gut wie keine Familien mit
Kindern.
Gerade Franzosen legen ja Wert auf gute Küche.
Das können wir bestätigen. Das Essen war immer gut gekocht.
Ist natürlich nicht so abwechslungsreich und vielseitig wie früher
in einem 5*…
Erwachsenenhotel mit ansprechenden internationalen Gästen, moderne Hotelanlage mit großen Zimmern , entweder zur Straße oder zur Meerseite, wunderschöne Dachterrasse, strandnah und zentral gelegen