Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carina und Kimi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Modernes Hotel mit super Personal
Das Hotel Labranda Marieta ist definitiv weiterzurmpfehlen. Das Büfett ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen. Die Zimmer und die Anlage waren immer gepflegt. Die Mitarbeiterin Monika zeigte uns sehr viel von der Stadt und unternahm oft etwas mit uns - was uns sehr viel Spaß gemacht hat. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Gran Canaria und konnten viele schöne Erinnerungen sammeln.
Isold und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig
Hotel sauber, service gut. hotel nicht weit vom Strand entfernt. Das Zimmer ist immer sauber und nett. Das Essen war lecker.
Magda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden sofort wieder kommen!
Modernes, Schickes, neues Hotel! Super Zimmer, die Betten sagenhaft! Spa Bereich sehr sauber und toll! Zuvorkommendes Personal! Pool sehr sauber! Dachterrasse ein Traum! Essen lecker, bisschen mehr Abwechslung bitte! Meerblick! Zum Strand ruck zuck! Ruhig! Alles vorhanden! Man ist vom Flughafen recht schnell im Hotel! Hier kann man einen wunderschönen und erholsamen Traumurlaub verbringen!
Michael Horst(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub Januar 2017
Sehr modernes Design, etwas spartanisch eingerichtet, auch die Zimmer, aber sonst sehr angenehm. Gutes Essen und guter Service. Sehr zu empfehlen die Sonnen-Dachterrasse mit Bar und das SPA. Angenehme Abendunterhaltung. Gute Busverbindungen und nah an der Strandpromenade. Strand über Treppen zu erreichen, etwas weiter auch über Fahrstuhl.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Sehr nettes Personal. Gutes essen. Lage War gut. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher. Schöner Urlaub gewesen!
Katarzyna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gran canaria, nur in marieta labranda
Das Hotel ist sehr schön und modern angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich insbesondere Monika! Sie ist immer sehr hilfsbereit und ihre Aktivitäten, die sie angeboten hat, haben wir gerne genutzt. besonders schön fanden wir Wasser Gymnastik.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, würden wieder kommen.
Hotel ist super, nettes Personal, Zimmer sind sauber und groß und eine tolle Lage und Gegend. Das Essen war ausgezeichnet. Die Strandpromenade ist nur ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Es gibt hier vor Ort eine menge Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Monika mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super schöne Tage
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Ein besonderes Lob geht an die Rezeption an die Damen Frau KERSTI und Frau AISLING. Wir kommen wieder :-)
Herbert(71+)Deutschland
Immer wieder ein Urlaub bei Frenden
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Probleme werden schnellstmöglich erledigt. Essen könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Petra(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit super Personal
Modern gestaltetes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Hotel eignete sich sehr gut für unseren Urlaub. Das Hotel liegt nur 350 m vom Strand entfernt.