Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annelie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr modern, super Essen, sehr freundliches Personal, dezente Animation, ansprechende Life-Unterhaltung, ruhige Lage, sehr guter Spa-Bereich
Bruno Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel aber noch Verbesserungen möglich
Schoenes modernes Zimmer und tolle Dachterrasse. Leider ab 18.00 Uhr kostenpflichtige Getraenke auf der Dachterrasse. Aus diesem Grund war der Andrang und die Wartezeit an der Bar im EG extrem. Uns hat veraergert, dass wir den Strandtuchwechsel bei Utra All Inclusive zusaetzlich bezahlen mussten. Leider verfuegt das Hotel ueber keine eigenen PKW / Parkplaetze, aus diesem Grund aus diesem Grund sind weitere Kosten angefallen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein eigentlich schönes Hotel mit großem ABER!
Das Hotel Labranda Marieta ist eine Hotelanlage, welche in Strandnähe am Playa de Ingles gelegen ist. Die Lage des Hotels ist gut und die Anlage ist eigentlich auch schön und gepflegt, allerdings gibt es einige negativ zu erwähnende Punkte.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wo die Sonne auch im Winter lacht...
Trotz Bettenburg und der Av.de Italia direkt vor der Tür eine echt schöne Bleibe. Essen gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich ( sprachlich am besten in englisch) und die Zimmer sehr sauber und meist nach dem Frühstück schon wieder durchgeputzt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super entspannter Urlaub.
War ein super Urlaub mit meiner Besten Freundin. Das Essen ist super, die Anlage gut gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Urlaub im Hotel Marieta (Entspannung pur)
Modernisiertes Erwachsenenhotel in 2.Strandreihe im ruhigeren Teil von Playa del Ingles mit sehr freundlichem Personal, ausreichend großen Zimmern, einem Bad mit Fenster (aber leider undichter Duschtür), tollem großen Flat-TV und endlich mal einer sehr guten Internetverbindung. Die wunderschöne Strandpromenade ist nur 2 Minuten Fußweg entfernt und lädt am Abend zu einem kleinen Verdauungsspaziergang ein. Da es nur 192 Zimmer im Hotel gibt, ist es zu den Mahlzeiten im Restaurant nicht überfüllt und man kann sich…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel
Unbedingt nachgebessert müssen die Geländer zu den Zimmern werden. Die sind an manchen Ecken gefährlich spitz, so dass ich mir an einer Ecke den Arm ein großes Stück aufgekratzt habe. Verletzungsgefahr!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes, zentrales Hotel mit fragwürdigem Konzept
Die Hoteleinrichtungen, Zimmer, Roofbar sind schön und waren stets sauber. Das Konzept erscheint uns fragwürdig. Warum baut man eine wirklich schöne Roofbar, wenn die Getränke für Al-inklusive-Gäste ab 18.00 Uhr kostenpflichtig sind, was dazu führt, dass die Roofbar leer ist? Warum hat man schöne Sunbeds, für die pro Tag 10 EUR Miete genommen wird, was zur Folge hat, dass sie ungenutzt bleiben? Wir waren zu dritt: warum darf ich nur 2 Getränke holen und muss mich für das dritte neu anstellen? Zum Abendessen wurden…
RoJe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit sehr freundliche personal
Das Hotel ist schön gelegen, jedoch den Strand erreicht man nur über 127 Stufen. Unser Zimmer im 4. Stock mit Meerblick war sehr schön, die Dachterrasse ist traumhaft.
Willibald(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles war herforragend
Hotel vortreffend, Beliegenheit ok,vor allem die Verpflegung ist ganz super. Rezeption und Service ist herforragend und auch die Freundlichkeit ist bestens.Für uns war es das ideale Hotel nur der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich. alles in allem war alles Bestens. vielen Dank !!!