Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
so sollte Urlaub sein, nicht mehr u. nicht weniger
Wunderschönes neu renoviertes Hotel was wir in diesem Jahr zum zweiten mal besucht haben. Super freundliches Personal von der Reinigungsfrau über die immer strahlende Köchin am Frühstücksbuffet bis hin zur Rezeption. Die Zimmer mit Meerblick sind unbedingt zu empfehlen, wir hatten Nummer 444 (erzeugte im Haus immer ein Lächeln) äußerst ruhig und ein super Ausblick!!!
Sabine und Franziska(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Man würde vom servicepersonal immer nett begrüßt. Man könnte sich mit jeder frage an die reception wenden.
Susanne und Gisela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
angenehme Gesellschaft und sehr nettes und aufmerksames personąl. alle sind sehr nett und aufmerksam.das essen ist abwechslungsreich und lecker.
Elli und Patti (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Modernes, hell eingerichtetes Hotel. sehr sauber. Aufmerksames Personal. Grosse Trasse mit Liegen auf dem Dach ist ein Kracher, sehr gemütlich un
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Urlaub
schönes ,ruhiges, sauberes Hotel. Wir waren zum zweiten mal da und bestimmt nicht zum letzten mal ,wir haben uns wider sehr wohl gefühlt !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis/Leistung haben für uns gestimmt
Sehr modernes, frisch renoviertes Hotel in Strandnähe mit gepflegter Poolanlage und chilliger Dachterrasse. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen.
Anna und Bernd(71+)Deutschland
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
as hotel liegt relativguenstig zum Strand, ..das Personal und der Service Isind sehr gut und sauber. Jeden Abend gibt es Unterhaltung!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Enttäuscht
Das Hotel liegt direkt an einem Hauptzubringer der Playa del Ingles. wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, sehr laut !! Der Pool ebenfalls direkt an der Straßenseite, zudem noch von defekten Lautsprechern beschallt.
Dušan Lipták(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
modernes Hotel mit sehr freundliche personal
Sehr ruhig, gemütliche, schön, sauber und modernes. Das Zimmer War immer sauber. Das Essen war lecker. Die Personal wAr freundlich.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert in jeder Hinsicht ! Top Hotel!!!!!!
Gute Lage, Hotel modern eingerichtet, alle Zimmer mit Balkon,freundliches Personal, der Knaller ist die Dachterasse!