Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel, was sehr sauber ist und essen für jedermann anbietet. Ausserdem liegt es sehr Zentral, sodass Restaurants, Bars etc. schnell zu erreichen sind. Auch der Strand befindet sich unmittelbar in der Nähe
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wirkommen auf alle Fälle wieder!!
Modern eingerichtet, sehr gut geführt. Allein die zentrale Lage mit der Verkehrsanbindung und den Einkaufsmöglichkeiten haben uns fast überfordert!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel. Wir kommen wieder.
Gute Lage. Nicht weit zum Strand. Sehr gepflegtes Hotel. Von dem Trubel auf der Strasse bekam man nichts mit. Das Personal ist super nett. Egal ob Reinigungskräfte oder Servicepersonal. An der Rezeption wurde man ebenso zuvor kommend behandelt. Jedes noch so kleine Problem wurde aus dem Welt geschafft. Wir waren das erste Mal in einem Erwachsenenhotel und haben es als sehr genossen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schicke Dachterrasse
Das Marieta liegt zentral und hat eine schicke Dachterrasse. Die Zimmer sind, wie wir hörten noch unterschiedlich vom Renoviereungsstand. Unser Zimmer war in Ordnung. UAI besteht aus einmaliger Wasserflasche bei Ankunft und 1 Flasche Sekt im Kühlschrank bei Ankunft. Ansonsten gibt es auf der Dachterrasse bis 18.00 h Getränke im UAI. Einige aber kostenpflichtig. Das Essen ist gut und hat lecker geschmeckt. Auswahl mäßig. Es gibt einige Fitnessgeräte, welche von der anderen Seite des Hotels erreichbar sind oder über…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wundervoller Badeurlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet und das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich könnte etwas grö0er sein, hat uns aber nicht gestört, da wir zum nahegelegenen Sandstrand gegangen sind.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel
Super schönes Hotel mit einer tollen Dachterasse, schönen großen Zimmer. Personal sehr nett und zuvorkommend! Essen ist sehr gut.
Joke(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr entspannender Urlaub!
Ich hatte eine sehr gute Woche Urlaub mit meine Tochter in dieses Hotel. Wir haben wirklich genossen auf die Dachterasse. Ich besuche Marieta sicher noch einmal und kann es nür zu alle Leuten weiter empfehlen. Danke schön Marieta!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel, leichte Irritationen am Ende.
In diesem frisch renovierten Hotel mit einer ganz tollen Dachterrasse kann man sich nur wohlfühlen! Das Essen fanden wir sehr schmackhaft und hatte zu allen Mahlzeiten eine gute Auswahl. Fast das komplette Personal war sehr freundlich und machte den Eindruck, als hätte es Spass bei der Arbeit. Die Zimmer sind modern und ganz nach unserem Geschmack eingerichtet. Kritikpunkte waren für uns : Überwiegend langweilige Abendveranstaltungen, die Liegen und der Boden im Poolbereich wirkten etwas schmuddelig und wurde…
Anna u d Elsa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ideal zum entspannen
Sehr schöenes Design Personal sehr nett und freundlich Hotel und Zimmer sehr sauber Pool ausreichend gross Speisen könnten abwechslungsreicher sein und auch wärmer sonst aber gut
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Erwachsenenhotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und wunderschöner Dachterrasse mIt Roofbar. . Getraenke gibt es dort nur bis 18 Uhr trotz All Inclusive kostenfrei Leider!i