Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rudolf(51-55)Deutschland
Sehr schöne modernes Hotel
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Uns hat es gut gefallen . Super Anlage. Abwechslungsreiches Essen. Na zum Strand. Wir haben uns super woll gefüllt. Kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes Hotel Jugendherbergestil
Niemals wieder in dieses Hotel. Essen lauwarm und jeden Tag verkochte Nudeln . Sehr schöne Dachterrasse aber ab 18h muss man trotz allinclusive die Getränke bezahlen. Es gibt von mindestens 100 Sitzplätze 12 Raucherplätze. Der Pool sehr klein und die Abendanimation sehr schlecht. Die letzten 7 Tage gingen wir jedesmal raus zum Abendessen. Personal super freundlich. Die Zimmer sauber aber in einigen Zimmern sind die Bäder direkt neben den Betten mit nicht verschließbarer durchsichtigen Milchglastür die auch noch am…
Stef(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Gute Service und Alles ist sehr nett organisiert. Wir wurden sicher gerne zuruck kommen und wir können diese Urlaub nür weiter empfehlen!
M U(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Modern und schick eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen. Super Dachterrasse zum entspannen und sonnen. Leider wird aktuell das Nachbarhotel renoviert.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel mit super Personal
Da wir nur Halbpension hatten, haben wir nicht alle Angebote genutzt (Spa, Animation). Die Dachterrasse ist ein Highlight, der Kaffee und die Smoothies sind super. Personal und Buffet beim Frühstück und Abendessen auch sehr gut. Das einzige was für uns ein Minuspunkt ist war die Aussicht vom Zimmer (auf Dächer von Shops) und die Dusche, die leider keine vier Sterne verdient hat. Ansonsten ein tolles Hotel. Busbahnhof und Strand sind wirklich nah.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter ruhiger aber auch activer Urlaub
Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt. Der Hotel ist sehr schön. Unsere Zimmer ist sehr gut. Leider hat nür das Wasser aus unsere Dusche gelauft. So unsere Badezimmer War immer nass. Sonnst ist alles super.
Carina und Kimi(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit super Personal
Sehr gutes Service, sehr freundliches Personal, optimale Lage. entspannenden Atmosphäre wir empfehlen es weiter für junge Erwachsene. Nähe zum Strand ist okay
Johannes und Franziska (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
modernes Hotel mit sehr freundliche personal
Sehr freundliches Personal, gute Speisen und Getränke (Cocktails) mit viel Auswahl, ruhig dadurch keine Kinder im Hotel sind passend zum entspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub, würde wieder Buchen
Das Labranda Marieta ist ein schönes Hotel nahe der Strandpromenade von Gran Canaria. Die Dünen von Maspalomas sind gut zu Fuß zu erreichen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Badeurlaub
"Marieta" steht für unbeschwerten Urlaub. Sauberkeit, Freundlichkeit und das gesamte Ambiente ist modern und nicht zu toppen. Verpflegung - wir hatten All-inklusiv - unglaublich vielfältig und sehr schmackhaft. Auch die all-inklusiv Angebote an Getränken sind nicht zu überbieten. Das freundliche Personal bietet eine fast familiäre Betreuung. Einzelne hervorzuheben ist fast unmöglich. Dennoch Antonio an der Abend Bar, Ivonne bei der Pool Bar gilt stellvertretend unser Dank. Wir werden immer gerne …