Das Hotel ist sehr gut renoviert, hell, freundlich und modern. Besonders schön ist die große Dachterrasse. Das Restaurant hat für die Größe des Hotels ausreichend Tische.
Sehr gute Verpflegung, ein sehr aufmerksames und freundliches Personal! Das Zimmer ist gut ausgestattet und man schläft auch sehr gut. Insgesamt kann man das Hotel gut weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, welches auch auf Wünscheeingeht und sich um Probleme kümmert. Es gibt jeden Abend einen Themenabend beim Essen und man findet immer etwas, was man mag.
I'm Speisesaal ist die Bestuhlung zu laut. Sonst alles ok.Die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen
Schön sauber. Freundliche Bedienung, sehr gutes essen. Ruhig, da nur Erwachsene. Sehr sauberer Strand und viele ausgehmöglichkeiten. shuttle und bus direkt vor dem Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel und freundliche Bedienung.Schade dass beim Frühstück Tauben auf die Teller kommen.Die Direktion kennt das Problem unternimmt aber nicht sofort etwas.Wenn das Problem gelöst wird werden wir im nächsten Jahr wieder buchen.
Die Lage ist schön, aber das Hotel ist ein bißchen weit zum Strand. Wir sind sehr zufrieden mit Alles. Das Zimmer War richtig groß und modern. Wir haben Meerblick gehabt.
Eine sehr ansprechende moderne Hotelanlage mit freundlichem Personal, ansprechenden Zimmern, wenn auch etwas klein und einer atemberaubenden tollen Dachterrasse.
Zimmer sind sehr ordenlich , Essen sehr gut und grosse Auswahl . Immer freundliches , Hilfsbereit und aufmerksames Personal . Abendprogram sehr schòn und Dachterrasse einfach wunderschòn.