Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reinhard und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung Pur
sehr ansprechend, feines sauberes Hotel, modern eingerichtet zum wohlfühlen Es wird bei der nächsten Reise wieder unser Hotel dann für länger
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier buchen wir auf alle Fälle wieder !
Das Hotel ist sehr gut renoviert, hell, freundlich und modern. Besonders schön ist die große Dachterrasse. Das Restaurant hat für die Größe des Hotels ausreichend Tische.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und Erlebnissreiches Hotel!
Sehr gute Verpflegung, ein sehr aufmerksames und freundliches Personal! Das Zimmer ist gut ausgestattet und man schläft auch sehr gut. Insgesamt kann man das Hotel gut weiterempfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
rundum gut
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, welches auch auf Wünscheeingeht und sich um Probleme kümmert. Es gibt jeden Abend einen Themenabend beim Essen und man findet immer etwas, was man mag.
Josef(71+)Deutschland
Sehr gutes Erwachsenenhotel mit guter Lage
I'm Speisesaal ist die Bestuhlung zu laut. Sonst alles ok.Die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schön sauber. Freundliche Bedienung, sehr gutes essen. Ruhig, da nur Erwachsene. Sehr sauberer Strand und viele ausgehmöglichkeiten. shuttle und bus direkt vor dem Hotel
Alice(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel und freundliche Bedienung.Schade dass beim Frühstück Tauben auf die Teller kommen.Die Direktion kennt das Problem unternimmt aber nicht sofort etwas.Wenn das Problem gelöst wird werden wir im nächsten Jahr wieder buchen.
Leszek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden
Die Lage ist schön, aber das Hotel ist ein bißchen weit zum Strand. Wir sind sehr zufrieden mit Alles. Das Zimmer War richtig groß und modern. Wir haben Meerblick gehabt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein angenehmer Urlaub zu zweit
Eine sehr ansprechende moderne Hotelanlage mit freundlichem Personal, ansprechenden Zimmern, wenn auch etwas klein und einer atemberaubenden tollen Dachterrasse.
STEFANIE (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Zimmer sind sehr ordenlich , Essen sehr gut und grosse Auswahl . Immer freundliches , Hilfsbereit und aufmerksames Personal . Abendprogram sehr schòn und Dachterrasse einfach wunderschòn.