Ein Hotel zum Schlafen und Essen .
Mir ist es ohne Ambiente ,,kein Wohlfühlen und räumlich sehr beengt
Halt für junge Leute für ältere nicht komfortabel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Blue Sea Mediodia Mallocar, Arenal
Eingangsbereich hat gestunken nach Abwasser Aufzüge öfters ausgefallen! Essen nicht immer gut all inklusive gibt es nicht es gab drei 3 Bier oder 3 wein zum Mittagessen oder abendessen und es gab Essenszeiten weil der Essensaal zu klein war. Unser Zimmer war auch nicht gut Fenster war zwar vorhanden aber mit blick in einen dreckigen Schacht im Zimmer war es dadurch auch immer dunkel . Das einzige was positiv war sind die 80 meter zum Strand. Und an der Rezeption versteht man kein Deutsch .
Für unseren Silvester-Aufenthalt die richtige Wahl
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Scheinbar wurde hier in den letzten Jahren kräftig renoviert. Wir hatten bei unserer Buchung zwei Zimmer. Ein Zimmer war echt top und mit Balkon. Der Ausblick war zwar auf eine Baustelle, aber wenn man den Kopf ein wenig zur Seite gedreht hat sah man dann auch das Meer! Kleiner Kritikpunkt bzgl. des Badezimmers. Das war dann doch schon eher altbacken. Das andere Zimmer war eher vom alten Semester, aber auch noch erträglich. Einen Balkon gab es dort nicht und der Ausblick aus…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel kann man für Kurzaufenthalte weiterempfehlen
Wir waren nur eine Nacht dort, für diese Dauer war es sehr gut. Es war sauber und die Mitarbeiter freundlich. Das Frühstück war jedoch nicht sonderlich.
Sehr netter Empfang,da wir schon mehrmals dort waren,würde unser Zimmerwunsch berücksichtigt!Das Hotel ist sauber und ordentlich,Frühstück und Abendessen Preis/Leistungsmässigvöllig OK,Die Lage ist sehr gut,Strand in der Nähe,Megapark gut zufuss zu erreichen!Immer wieder gerne Gast in diesem Hotel!