Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BRIGITTE(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute LAGE für Strand und Party
Sind schon öfters im mediodia gewesen. Freundliche Mitarbeiter Gute Strandlage. Zum Megapark 20 minuten zu Fuß. Essen guter Durchschnitt. Sehr sauber. Leider etwas laut da vor dem hotel ein kebabstand bis 5 Uhr früh geöffnet hat. Seit corona gibt es 3 Alkoholische getränke zu den Mahlzeiten. Super!! Keine besoffenen beim Essen. Kommen sicher wieder.
Hollendick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht für Familie
Hotel war sauber und Service in Ordnung. Ist aber eher für den Ballermann Touristen gedacht. Nachts sehr laut auf den Fluren. Das Essen ist auch eher für den typischen Sauf-Touristen ausgelegt und nicht abwechslungsreich. Für Familie mit Kind nicht geeignet. Bei den Einheimischen als Hotel „Inferno“ bekannt.
AlineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ist weiter zu empfehlen
Preis Leistung für dieses Hotel war ok frühstücken war sehr laut von der Kulisse her Essens Auswahl sehr mickrig Personal sehr freundlich
Aline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Hotel
Modern und zweckgebunden eingerichtet, Deko allerdings ungewöhnlich Plastikwiesen an den Wänden. Dadurch hellhörig und kalt die Atmosphäre.
Thea Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für einen ungezwungenen Urlaub sehr zu empfehlen.
Schönes renoviertes Hotel. Alles fußläufig erreichbar: Strand, Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich, Buffets abwechslungsreich, alles sehr sauber.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein empfehlenswertes Hotel für den kleines Geld.
Freundliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, Ausstattung der Zimmer, sauber, wie beschrieben. TV, viele deutsche Sender. Betten gut. Niedrige Badewanne, komfortabel für ältere Menschen. WC eher zu niedrig und zu wackelig. Fenster im Bad, große Ablagefläche. Schrankgröße ausreichend. Diverse Schubladen WLAN war sehr oft überlastet. Safe o.k. kostenpflichtig. In der 1. Etage gab es eine Bar mit vielen Sitzgelegenheiten und Zugang zum Pool. Der Kaffee dort sehr gut, viel besser als im Speisesaal, die Befüllung…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr freundliches Personal Die Zimmer sind auch schön und das Bad von uns war sehr groß. Wir hatten Meerblick und waren im 8 Stock Manchmal ging der Aufzug nicht, dann bin ich die Treppen gelaufen und dsa war auch gut, denn das gab ordentlich Muskelkater im Hintern und somit habe ich meine tägliche Sportrutine erledigt. Einfach Trppen laufen hihi. Das hält einen Fit und Munter un den Po knackig. :D Das Essen ist echt lecker und es ist nicht zu viel Auswahl und nicht zu wenig. Von allem ist etwas dabei. Die…
Elina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es sieht nicht so aus wie auf den Bildern. Das einzig “schöne ist der Eingangs Bereich „
Die Zimmer sehen garnicht aus wie auf den Bildern. Wir waren schon etwas enttäuscht. Es ist laut bzw man hört die Geräusche von außen. Für uns nicht nochmal 👎🏽
Ammar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das war alles gut sauber und Frühstück war sehr lecker mit nette Personal... Das war gute neue Erfahrung nach Mallorca.