Aline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Hotel
Modern und zweckgebunden eingerichtet, Deko allerdings ungewöhnlich Plastikwiesen an den Wänden. Dadurch hellhörig und kalt die Atmosphäre.
Thea Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für einen ungezwungenen Urlaub sehr zu empfehlen.
Schönes renoviertes Hotel. Alles fußläufig erreichbar: Strand, Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich, Buffets abwechslungsreich, alles sehr sauber.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein empfehlenswertes Hotel für den kleines Geld.
Freundliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, Ausstattung der Zimmer, sauber, wie beschrieben. TV, viele deutsche Sender. Betten gut. Niedrige Badewanne, komfortabel für ältere Menschen. WC eher zu niedrig und zu wackelig. Fenster im Bad, große Ablagefläche. Schrankgröße ausreichend. Diverse Schubladen WLAN war sehr oft überlastet. Safe o.k. kostenpflichtig. In der 1. Etage gab es eine Bar mit vielen Sitzgelegenheiten und Zugang zum Pool. Der Kaffee dort sehr gut, viel besser als im Speisesaal, die Befüllung…
11.05. - 09.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr freundliches Personal Die Zimmer sind auch schön und das Bad von uns war sehr groß. Wir hatten Meerblick und waren im 8 Stock Manchmal ging der Aufzug nicht, dann bin ich die Treppen gelaufen und dsa war auch gut, denn das gab ordentlich Muskelkater im Hintern und somit habe ich meine tägliche Sportrutine erledigt. Einfach Trppen laufen hihi. Das hält einen Fit und Munter un den Po knackig. :D Das Essen ist echt lecker und es ist nicht zu viel Auswahl und nicht zu wenig. Von allem ist etwas dabei. Die…
Elina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es sieht nicht so aus wie auf den Bildern. Das einzig “schöne ist der Eingangs Bereich „
Die Zimmer sehen garnicht aus wie auf den Bildern. Wir waren schon etwas enttäuscht. Es ist laut bzw man hört die Geräusche von außen. Für uns nicht nochmal 👎🏽
Ammar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das war alles gut sauber und Frühstück war sehr lecker mit nette Personal... Das war gute neue Erfahrung nach Mallorca.
Dueter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel für den schmalen Geldbeutel. Lage ist
Die Lage und das Preis Leistungsverhältnis sind gut. Ein hotel für das kleinere Budget. Abstriche sind bei der Verpflegung hin zunehmen. Alles sieht gut aus, jedoch geschmacklich besteht viel Luft nach oben. Im Restaurant Bereich herrscht ein ohrenbeteubender Lärm.
Zimmertausch (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mediodia Arenal
Nach einem Zimmerwechsel,den ich gegen einen Aufpreis von 45€ für 9Tage gemacht habe, war die Unterkunft in Ordnung. Das erste Zimmer hatte leider nur ein Fenster in einen Lichtschacht und war sehr klein und dunkel.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Hotel nicht für Jedermann
Zimmer sind ok. Info spricht nur Englisch. Keine Bar. All Inklusive stand nicht zur Verfügung. Damals gab's noch AI. Getränke nur im kostenpflichtigen Automat.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
toller Urlaub und super Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Essen, saubere Zimmer, saubere sonstige Räumlichkeiten, super Nähe zum Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, rundum nettes Hotel