Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna-Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für den Preis kann man nicht meckern
Der Preis und die Lage sind super. Personal ist freundlich. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht und die Halterung vom Duschkopf war locker, sodass man beim duschen eine kleine Überschwemmung verursachte.
Sylvia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen! Oder für Leute ohne Ansprüche!
Dieser Hotel ist sehr einfach gehalten, ziemlich altmodisch, hier hat schon lange keiner mehr etwas investiert. Nicht geeignet für einen schönen Pärchen/Familienurlaub, eher etwas für Leute die nur zum schlafen hier sind.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hände weg
Ballermannhotel ...Frühstück und Essen mittelprächtig, Ambiente nicht vorhanden, Betten zusamnengestellte Feldbetten so kommt es vor, Möbel Sperrmüllniveau und unser Zimmer noch tolle Aussicht auf Lüftungsschacht ohne Balkon. Eine Gefängniszelle hat bessere Aussicht und besser ausgestattet.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
preis war in Ordnung
Sehr ordenliches Hotel in diesem Preisegment kann man das Hotel beruhigt empfehlen mit ordenlicher Lage und schönem pool
Angie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Kurztrip o.k.
Günstiges Hotel, Essen und Service dafür in Ordnung. Zimmer waren auch sauber. Auch durchaus zentral gelegen. Personal o.k.
Fabio Maximilian Detlef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nette Unterkunft in El Arenal
Um es wie die Vorredner zusammen zu fassen: ein gutes Hotel um einen Partyurlaub in El Arenal zu gestalten. Durch die 10 - 15 Minütige Laufdistanz zum Bierkönig oder MegaPark bekommt man die Chance Abends doch nochmal ein Auge zuzumachen. Es liegt direkt am Ballermann 0. Zum Frühstück kann ich mich nicht äußern, weil dieses regelmäßig für uns ausgefallen ist. Das Abendessen ist kein kulinarischer Vollgenuß, allerdings bildet kann es die Nahrungsgrundlage für einen Partyabend bilden. Das Zimmer ist Zweckmäßig und…
Crissi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
einmal und NIE wieder!
Nie wieder!!!! Personal sehr unfreundlich. Sauberkeit des Zimmers Katastrophe. Das Essen am Buffet wurde selten aufgefüllt, war kalt und wenig Auswahl! Der Pool die reinste verasche und auch sonst war das Hotel sehr ungepflegt und schmutzig
Maximilian Pörnbacher(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jugendherberge in El`Arenal
Der Eingang des Hotels war sehr verschmutzt sprich Tassen und Getränkedosen lagen herum. Die Mahlzeiten waren nicht besonders abwechslungsreich und auch nicht schön angerichtet. Das Zimmer, mit Ausblick auf den Lüftungsschacht, war in Ordnung auch wenn die Hygiene ein wenig vernachlässigt wurde und die Zimmer nicht gut Lärmisoliert sind. Das Hotel gleicht einer Jugendherberge da auch viele Jugendgruppen anwesend waren. Ich würde das Hotel jungen Leuten die gerne günstig verreisen und nicht hohe Ansprüche haben…
Steven Christofer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für ein Party Wochenende an Leute ohne Anspruch iO
Preis Leistung viel zu überzogen.... Zimmer absolut veraltet, kaum Ausstattung... Ein funktionierender Aufzug für 4 Mann ... heißt immer laufen und das in den Neunten Stock in einem winzigen Treppenhaus... Lage jedoch ideal
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
normales Städte
es ist ein normales Städte Hotel was in die Jahre gekommen ist das Zimmer war sauber Essen war gut und reichlich Preis-Leistungsverhältnis war okay jetzt noch ein Anliegen von mir ich weiß es ist schwer wenn man betrunken ist aber versucht euch mal ein bisschen zu dir nehmen wenn sich in Deutschland so Touristen benehmen würden würden alle auf die Barrikaden gehen versucht euch einfach ein bisschen zu Benehmen am Ballermann dann braucht man sich nicht fremd zu schämen