Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Enttäuschende Sauberkeit und Service im Hotel
Einmal nie wieder schmutzig, eine Zumutung, was da für Menschen sind, sowas habe ich noch nie erlebt
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Personal,sauber und gutes Essen in einem Drei-Sterne-Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen für ein Drei Sterne absolut top, große Auswahl !!!! Pool allerdings sehr kleine und keine Liegen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Renoviertes Hochhaus ohne Flair
Das Haus erscheint zwar renoviert & modernisiert, es hat jedoch keinerlei Ambiente und erinnert eher an eine umgebaute Jugendherberge. Treppenhaus & zwei kleine Fahrstühle bei 9 Etg unzureichend.
11.05. - 09.07.262 ERW
Lothar(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit schmackhaftem Essen, aber Parkplatzmangel
Die Zimmer und das Essen ist sind gut. Alles sauber. Personal sehr freundlich. Es fehlen Parkplätze. Schöner Urlaub
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2025
Netter Aufenthalt
War sehr angenehm dort. Das einzige was ich als Negativ empfinde, wenn man nur Halbpension gebucht hat, bekommt man am Abend keine Cola zum essen
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles TOP - von A - Z !!!
Das Hotel besticht in allen Kategorien Ich bzw beine beiden Mitreisenden haben alles TOP gefunden Die Atmosphäre war toll, Nähe zum Strand grandios, das Essen Fabelhaft, die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich ubd hilfsbereit Also - alles in allem - ALLES TIP TOP !!! Auf spanisch würde och sagen - MARAVILHOSO !!!
KARO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absoluter Reinfall - nie wieder!
Nah am Strand, aber fieses Umfeld In etlichen Bereichen renovierungsbedürftig Unfreundlicher Empfang LAUT LAUT LAUT !!! Grenzwertiges Publikum... Nicht mit Kindern buchen!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Typisches Ballerman Hotel zum Schlafen ok
Typisches Ballerman Hotel .Nichts wirklich gut aber auch nicht wirklich schlecht.Zum schlafen reicht es .Frühstück ist schrecklich 😂
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sauberes Hotel in Strandnähe.
Sauberes Hotel in Strandnähe. Essen super lecker und umfangreich. Getränkepreis super. Personal super nett. Es ist modern gestaltet.
Jörg und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, gutes Frühstück und Abendessen Auswahl. Nettes Personal, wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Meerblick.