Wir waren wirklich super zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick und das Frühstück war voll in Ordnung kein 5 Sternemenü aber der Kaffee war gut und das Frühstück super um gut in den Tag zu starten. Gerne möchte ich den sehr, sehr freundlichen Herrn an der Rezeption hervorheben der uns super freundlich begrüßt hat um 1 Uhr Nachts und alles sehr nett und geduldig auf Englisch erklärt hat. Es war im Hotel selbst ruhig darauf wurde sehr acht gegeben. Tatsächlich waren auch einige Familien…
Was die Unterkunft Blue Sea Mediodia betrifft, können wir das Hotel leider nicht empfehlen. Zwar liegt es nur wenige Schritte vom Strand entfernt, doch die direkte Umgebung wirkte auf uns wenig einladend. Die Straße, in der sich das Hotel befindet, hat einen alten, vernachlässigten Charme, der uns nicht überzeugt hat.
Auch im Hotel selbst haben wir uns als Familie nicht wirklich wohlgefühlt. Das Publikum war sehr gemischt, und die Atmosphäre entsprach nicht unseren Erwartungen an einen entspannten Urlaub. Einige…
Für ein verlängertes Wochende durchaus zu empfehle
Sehr nahe am Meer und alles tipptopp sauber. Personal freundlich und das Frühstück ist ok
Für all inclusive hätte man an der Bar auch Alkohol erwarten dürfen. Leider gab es nur Kaffee oder soft Drinks. Wir hätten gerne einen welcome Sekt getrunken.
Es ist ein schönes Hotel, gut das ein oder andere gehört mal wieder gestrichen aber ansonsten ist es in Ordnung. Das Essen war im Vergleich zum letzten Mal auch wesentlich besser.
Dient jetzt nicht als Erholungsort. Sehr Hellhörig und der Pool 😂 naja eher sehr klein. Essen war ok, man sollte aber jetzt kein riesen Buffet erwarten. Der Speisesaal ist extrem laut durch das Stühlerücken etc.
Aber für eine Woche ist es ok, wenn man ein Zimmer mit Balkon hat! Darauf sollte man schon achten. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man ist auch sehr schnell am Strand.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für wenig Geld mehr bekommen als erwartet.
Viel besser als erwartet.
Sauberkeit war die ganze Zeit gegeben. Zimmergröße ausreichend. Im Bad alles funktional.
Essen war abwechslungreich, für jeden was dabei.
Negativ= Frühstück ohne Schoko Aufstrich 🫣
Das Hotel befindet fußläufig ca. 3 bis 5 Minuten vom Strand von El Arenal entfernt. Direkt am Hotel diverse Geschäfte (Geschenkartikel, Döner, Pommes/Burger Corner. Zum Megapark u zur Schinkenstraße sind es gemütlich knapp 20 Minuten zu Fuss. Der Eingangsbereich ist freundlich aber einfach gestaltet.