Thorsten Waldemar(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
All inclusive hat sich nicht gelohnt
Bei drei Sternen haben wir nicht viel erwartet, aber leider hat sich das all inclusive Angebot für uns nicht gelohnt. Gerade aus diesem Grund haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Essen war meist ungenießbar und ich bin schon nicht sehr wählerisch, daher haben wir überwiegend außerhalb gegessen. Auch Getränke haben sich nicht gelohnt. Die Unverschämtheit allerdings war, dass man die Sandwiches an der Poolbar bezahlen musste. Das haben ich in einem all inclusive Angebot noch nie erlebt. Sauberkeit und Zimmer…
Olay(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde nicht nochmal das Hotel buchen.
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Es bietet kein Aktivitäten. Ich empfehle es nicht für Familien mit Kindern.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel in der Nähe vom Strand und Stadtmitte
Sehr schönes Hotel, gute Lage . Die Stadtmitte und die Strandpromenade in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, Sehr nettes und freundliches teilweise deutschsprachiges Personal. Gutes Essen, große Auswahl, wird immer nachgefüllt. Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen!
Sehr schön gelegenes, frisch renoviertes Hotel! Wir wollten kein Partyhotel aber All inclusive. Das Zimmer nach einer Nacht zu wechseln war überhaupt kein Problem.
Tobiasz(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut hotel
Schönes Hotel auf einem Hügel gelegen. Schöne Aussicht vom Balkon - wenn auch etwas klein. In der Nähe von Geschäften und Bushaltestelle. Essen sehr gut. Ich empfehle
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Leider schlecht, durch viele Kleinigkeiten
An sich eine von außen nette Anlage, leider nahe einer viel befahrenen Straße (Lärm hört man nur, wenn man auf dem Balkon sitzt). Lobby und Bar sind modern, jedoch sehr einfach gehalten (Plastikstühle, Tische, etc...). Für uns als Partyurlauber und für den Preis im ersten Moment unwichtig.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Solides Hotel zu guten Preis
Schönes Hotel in Touristenregion. Anbindung vorhanden und Esse n nebst Sauberkeit sind vollkommen in Ordnung und dem Preis angemessen.
Jasminka(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Party-Angebot
Das Hotel ist gut gesäubert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es befindet sich nah am Strand. Jedoch ist das Essen eher befriedigend .
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ankunft leider nicht so optimal verlaufen.
Dies ist keine vollständige Bewertung lediglich ein kurzes Feedback über die Ankunft. Und einige Vorkommnisse. Vollständige Bewertung folgt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht unbedingt empfehlenswert
Die Zimmer sind in Ordnung (nicht 100% sauber aber auch nicht ekelhaft). Das Essen ist nahezu ungenießbar-> Haare in der Soße und auf dem Obst, alles kalt (es gibt 2 Mikrowellen um sich das essen warm zu machen), Fleisch oft nicht durch... Noch dazu reagiert das Personal unfreundlich auf die Rückmeldung, dass ein Haar in der Soße war( langes Schwarzes haar)+die Soße wurde nicht aus dem Buffet genommen!!