Marko(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein günstiges Hotel, wenn man sonst nichts will
Ich war zum Glück nur eine Nacht hier. Ich würde es nicht noch mal buchen.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist als Basis für Ausflüge gut geeignet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bietet aber für den Preis und die 3 Sterne Klassifizierung einen guten Service. Pool , Klimaanlage, All inklusive Service.
Celli(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schimmelig, bloß nicht buchen
Ich bin wirklich kein Mensch der hohe Ansprüche hat was Hotels anbelangt und ich habe auch absolut nicht viel erwartet, aber das was ich dort gesehen habe hat mich sprachlos gemacht. Es ist absolut kein Problem dass das Hotel etwas älter ist, aber IM GANZEN BADEZIMMER SCHIMMEL???? Spiegel dreckig, Wasserhahn komplett versifft, „Saubere Handtücher“ werden gebracht und haben schon Flecken ohne dass man diese berührt hat. Überall Haare die definitiv nicht mir gehört haben. Für die Bedingungen ist der Preis viel zu…
Murad (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht zu empfehlen sehr dreckig.
Nicht sauber essen schmeckt gar nicht unfreundlich. Nicht zu empfehlen. Ist weit von Stadt und Strand und Zimmer würden angeblich täglich sauber gemacht jedoch würde immer nur Bett gemacht fertig
Zasch(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Rezeption sehr freundlich Frau Maria Zimmerservice sehr gut. Frühstück 👍 Zimmer ohne Kühlschrank sonst ok. Waren nur zum schlafen und duschen vor Ort.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlecht
Jeden Tag das gleiche Essen. Personal unfreundlich. Zimmer und Hotel veraltet. Zimmer nicht sauber. Nicht zu empfehlen.
F(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht Empfehlenswert (Schimmel, Unsauber)
Schimmel im Zimmer, schlecht geputzt, Bettbezug teilweise dreckig und nass, unfreundliches Personal, Wände sehr dünn (man hört alles vom Nebenzimmer), allgemein nicht empfehlenswert und keinen Cent wert
Ayad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Das hotel war in ordnung sauberkeit wein in ordnung zähmerwarden bisschen klein aber das macht nichts wenn man mit so wenig geld schöner platz zu buchen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nur betrunkene Engländer in diesem Hotel.
Eher nur für junge Leute geeignet, die mit betrunkenen Engländern kein Problem haben. Sehr laute Umgebung durch die anderen Gäste. Natürlich kann das Hotel in erster Linie hier nichts für allerdings hat es unseren Aufenthalt massiv gestört. Am Pool kann man aufgrund dieser Gäste nicht entspannen. Der Strand hingegen ist sehr schön!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schimmel im Hotel
Das Hotel war eine Katastrophe… Im ganzen Zimmer war Schimmel, es hat im ganzen Hotel Modrig gestunken, Personal sehr unfreundlich und ist nicht auf Wümsche eingegangen, Betten waren dreckig, teilweise wurde nicht richtig geputzt und es war auch sehr laut im gesamten Hotel