Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Entspannter Partyurlaub
Für alle die einen chilligen Partyurlaub machen wollen genau das richtige !!! Wir hatten all inclusive sind immer satt geworden und konnten nachts gut schlafen. Würde ich allen weierempfehlen. Wenn ihr jedoch die volle Packung Party wollt dann bucht ein Hotel in der Meile direkt drin da hier im Hotel jüngere und ältere gemischt sind und es eher ruhiger zugeht.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jung und Frisch- Okay, Ruhe und Erholung- Nein
Ich versuche meine Eindrücke über das Hotel Montevista/Hawai in Lloret de Mar zu schildern und euch Lesern ein wenig zu vermitteln wie und was wir als Partygruppe vorfanden. Wir reisten als 12 köpfige Gruppe an um für eine Woche feiern zu gehen und das Wetter Spaniens zu genießen. Wir wünschten uns einen Check-In und Ruhe in unsererm Zimmer nach einer schweren Anreise. Doch wie sich rausstellte würde daraus nichts werden, denn wir hatten Wartezeiten von 3 1/2 Stunden, da die Frau am Thresen sich nicht bereit…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Haare im Essen, Schimmel, Personal unfreundlicech!
Überhaupt gar nicht zu empfehlen. Das personal kann weder englisch noch eine andere sprache. Haare im Essen, Schimmel an der Decke im Flur und in den Zimmern. Security gewalttätig und sehr sehr unfreundlich! Da das Personal nur Spanisch redet weigern sie sich den Deutsch/englisch Sprachigen Gästen zu verstehen. Im großen und ganzen ist dieses "HOTEL" keinen fals zu empfehlen! Jede Liege am Strand ist besser als dieses "HOTEL" !
Jean(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Selbst als Partyhotel ungenügend!
Nach dem Essen dauert es nicht lange bis alles wieder draßen ist. Fahrstühle sind min 30 Jahre alt und viel viel zu klein. Zimmer sind viel zu klein genauso wie die Bäder! Lage des Hotels ist schrecklich. Bevor mir hier der Platz ausgeht -> auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zu kleines Hotel, Personal unfreundlich!
Das Hotelzimmer ist sehr klein gewesen und man hat sich sehr eingeengt gefühlt. Das essen war zum Teil nicht genießbar , bzw nur als Notlösung um nicht zu verhungern ( Das Fleisch war bei den Burgern z.t Rosa bzw roh , wodurch ich auch mit Durchfall Problemen zu kämpfen hatte) Das Personal an sich spricht meist nur Spanisch , z.t gebrochenes Englisch. Das Personal war echt sehr unfreundlich bis auf einzelne Personen, sodass wir uns kaum als gebetene Gäste gefühlt haben ! Alles in allem NICHT zu empfehlen !!!
Pantelis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Partyhotel
Meist gepflegt personal ist stehts bemüht.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für jugendliche Partyurlauber sehr geeignet
Wir waren mit Freunden zum Partyurlaub für eine Woche in Lloret de Mar und haben im Hotel Evenia Hawai gewohnt. Die meisten Gäste waren ebenfalls Jugendliche, die zum Feiern in der Stadt waren. Gebucht hatten wir All Inclusive. Für jugendliche Partyurlauber ist das Hotel echt top. Wir waren alle positiv überrascht vom Hotel Evenia Hawai und hatten dort eine schöne Woche. Für ältere Leute und Familien mit Kindern allerdings wegen der wirklich vielen Jugendlichen die Party machen wollen nicht unbedingt zu…
Sandy(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super zu empfehlen!
Wir waren zum Party machen da und hatten All Inclusive. Für Partyurlauber ist es perfekt. Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Der sich bestätigt. Das Hotel war immer sauber, die Anlage ist nicht zu klein aber auch nicht riesig. Der Altersdurschnitt lag bei 18-20 Jahren. Es gibt viele Zimmer und da die Wände nicht gerade dick sind hört man alles von dem Nachbarn und von dem Flur. Ich würde sagen, dass die beste Reisezeit im August ist. Die Rezeption hat 24h Stunden geöffnet also…
Mario(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr schlechtes Hotel!
Wer unter 18 Jahren ist, sollte auf keinen Fall All Inclusive buchen! Die Zimmer sind soweit sauber, aber haben nicht die neuste Einrichtung! Gerade einladend sieht das Badezimmer in den Räumen nicht aus! An der Rezeption sind die Mitarbeiter teils unfreundlich und machen sich auch mal über die Gäste lustig! Viele Osteuropäer und Rentner buchen dieses Hotel. Und ab 23 Uhr ist der Aufenthalt auf dem Balkon verboten... Also sehr viele enttäuschende Merkmale.. Ich würde nicht noch einmal ins Hotel Hawai fahren..
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Fehlentscheidung !!
Hotel für Familien sowie für junge Leute ungeeignet, Personal weitesgehend unfreundlich, Essen ungenießbar, hellhöriges Gebäude (Ausschlafen nicht möglich !! )... Die Lage ist schlecht ! Sauberkeit in Ordnung. PS: falls sich doch jemand für dieses Hotel entscheiden sollte, stellt eure Getränke in die Klimaanlage, Gitter lässt sich rausnehmen ;) im Zimmer 203 is noch was auf Lager :D