Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Lage und Essen,aber sonst nicht zu empfehlen.
Ich war von Ende August bis Anfang September dort und habe schon einige Hotels gesehen.Die Poolanlage ist nicht besonders schön,dafür ist die Entfernung zum Strand ein Traum.Die Zimmer sind sauber,aber total veraltet und ich hatte Insekten im Zimmer,was mal gar nicht geht.Die Abendanimation kann man auch vergessen.Was mich allerdings gewundert hat,das Essen war traumhaft.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Badeurlaub mit super Verpflegung
Funktionales, sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber für unsere Zwecke mehr als ausreichend und daher klar zu empfehlen. Die Lage ist top, es sind nur ca. 5 Gehminuten zum kilometerlangen Sandstrand. Das Essen war sehr gut, vielfältig und reichhaltig - eben für jeden Geschmack etwas dabei (unbedingt All-Inclusive buchen, alles andere lohnt sich nicht). Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und würden es auch wieder buchen, da es unsere Hauptkriterien absolut erfüllt: super Lage und gutes Essen! Ebenfalls…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Saubere, ordentliche Zimmer. Abwechslungsreiche Mahlzeiten. Der Strand ist innerhalb von circa 2min zu erreichen.
Easy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für wenig Geld empfehlenswert
Erster Eindruck nicht so gut..ziemlich dunkle Lobby..auf dem Zimmer ziemlich alt und auch eher dunkel und leider kein Meerblick. Im Bad sauber, aber auch veraltet und über der Dusche etwas leichter Schimmel..und ein Duschvorhang, was ich sehr unhygienisch finde. Nah dem Eingang noch ein großer Aufenthaltsraum mit Billard, hier hielt sich aber kein Mensch auf da es nicht so einladend wirkt. In "Keller" befinden sich Restaurant und Bar..Essen war ziemlich lecker und genügend Auswahl, und ein freundliches Team. Die…
buettgenbach(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
komme wider,bzw in ein par tagen bin ich wieder da
wenn man ein ganz normales hotel haben möchte,und nicht soviel Geld ausgeben möchte ist man dort richtig,uebrigens das pesonal hinter der tecke holt einges wider raus
Rémy(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel mit ausserordentlich freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel wird sehr gut geführt und der Direktor ist fast täglich vor Ort und jederzeit ansprechbar :-) Entgegen vieler schlechter Kritiken betreffend Essen, können wir das absolut nicht bestätigen. Das Essen war zu jedem Zeitpunkt sehr gut bis sensationell! Jederzeit wieder! waren sehr schöne Ferien!
Der Abt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Sehr laut weil das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt und erst gegen 3 Uhr morgens Ruhe Eintritt also mit offener Balkontür schlafen ist unmöglich. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr beliebt bei Urlaubern aus England und Russland. Das Essen ist gut mit wenig Abwechslung. Die Hotel Anlage ist in die Jahre gekommen und wirkt nicht wirklich gepflegt!!! Die Bilder die im Katalog ( oder im Netz abgebildet sind ) treffen keinesfalls den aktuellen Zustand ! Die Betten in den Zimmern sind sehr klein für 2…
Radoslaw(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne.
Ich habe viel weniger erwartet! Das Essen war sehr Gut, Personal sehr nett, es war sauber. In der Nacht etwas laut aber wenn man müde ist geht. Für Frühaufsteher fällt Möglichkeit vor 8 Uhr Kaffee oder Tee zu trinken.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel und super Essen
Mein Mann und ich wollten spontan ein paar Tage weg und sind sehr positiv überrascht. Ein super drei Sterne Hotel mit super essen und Sauberkeit. Haben wir in den meisten vier bis fünf Sterne Hotels nicht erlebt.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
4 Freunde auf Kartenclubtour
Überschaubares Hotel mit Wohlfühlatmospäre. Zimmerausstattung und Sauberkeit gut. Freundliches Personal. Speisen- und Getränkeauswahl gut. Lage zentral. Kleiner Poolbereich. Warteschlangen -bis zu 15 Minuten- vor den 2 Kaffeeautomaten. Wir waren zum 2.Mal hier.