Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und gute Lage, aber Zimmer variieren
Wir kommen jetzt schon 7 Jahre immer wieder Im januar. Der Zahn der Zeit nagt auch hier und die Zimmer haben eine unterschiedliche Qualität. von geht bis geht gar nicht. Personal freundlich und hilfsbereit wie immer. Die neuen Eigner sollten auf Kleinigkeiten achten ( Kleiderhaken in Flur und Bad, Eingangstüren ohne schwere Beschädigungen. Natürlich macht die hervorragende Lage der Anlage einiges an Negativem wett, Schauen wir auf 2027 und wie Bluesea auf Kritik reagiert.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Apartments mit schöner Gestaltung, aber renovierungsbedürftig in zentraler Lage
Gute Apartment Anlage, sehr zentral gelegen. Unzählige Restaurants und diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Garten und Schnitt der Anlage sind schön gestaltet. Poolbereich könnte etwas mehr Pflege gebrauchen. Auch die Apartments sollten weiter renoviert werden. Teilweise zerfallen Holztüren und Fenster. Tgotzdrm waren die Zimmer aber sauber. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Malte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Anlage in Toplage
Grundsätzlich tolle Anlage in hervorragender Lage. Probleme werden nach Meldung an der Rezeption in Rekordzeit behoben!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toll wir kommen wieder.
Wir kommen mit befreundeten Familien schon seit 2020 in dieses Hotel, da es in sehr guter zentraler Lage und doch angenehm ruhig liegt. Auch eine zeitgemäße Renovierung der Zimmer wurde von uns positiv bewertet. Ein besonderes Lob verdienen die Mitarbeiter die immer ein Lächeln und freundliches "Hola" für uns Gäste hatten und immer mit Rat und Tat verfügbar waren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Die Anlage ist sehr grün und sauber
Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Gartenanlage ist auch sehr gepflegt. Die Anlage war perfekt zum Entspannen
KARL HEINZ(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Viel Luft nach oben
Ich würde gerne etwas mehr zahlen, wenn die Ausstattung der Räume (Küche) ein etwas höheres = normales Niveau hätte. Die uralten, nahezu unbrauchbaren Sonnenliegen im Gartenbereich sollten unbedingt erneuert werden. Gegen die Unsitte von "Reservierungen" der Sonnenliegen wird nicht im Geringsten eingeschritten. Allen voran belegen Gäste aus englischsprachigem Raum teilweise schon über Nacht die Liegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wir kommen nicht mehr, empfehle aber trotzdem!!
Die Anlage ist eher gut, der Pool ist gut, viele Palmen im tropischen Garten, was wirklich schlecht ist, sind die alten harten weißen Liegen, ohne Auflagen,mir tut jetzt noch der Rücken weh, sonst alle freundlich und nett, die Zimmer sind z.t. alt und abgewohnt znd vieles funktioniert nicht, die Bäder sind neu renoviert und top ..
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage, Frühstück hätte besser sein können.
Schöne Bungalowanlage mitten in Playa del Carmen und trotzdem ruhig gelegen. Wer eine Unterkunft sucht, die klein aber fein ist, wird hier fündig. Wir kommen bestimmt wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Labranda für uns im nächsten Jahr wieder.
Das Labranda Playa Club auf Lanzarote war für uns genau die richtige Wahl. Wir wollten ein paar Tage ausspannen was in diesem Hotel auch wirklich möglich war. Von der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Waren schon um 12 Uhr im Hotel und mussten 15 Minuten noch warten bis unser Appartment fertig war. So konnten wir an der Poolbar schon mal eine Erfrischung zu uns nehmen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Früher Playa Club, jetzt Labranda
Ruhige Anlage mit Pool sowie schönem Garten. Gedacht für Selbstversorger. Liegen im Garten und am Pool ohne Auflagen (sehr unbequem), Zimmer einfach aber ausreichend für einige Tage \\\\\\\"Sommerurlaub\\\\\\\" im Dezember.