Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr angenehmes Appartement in toller Lage
Die Anlage liegt in bester Lage (nahe der Promenade) in Puerto del Carmen. Die Anlage ist sehr gepflegt und Supermärkte sind gleich um die Ecke. Das Personal war sehr freundlich. Die kleine Kochecke bietet einem die Möglichkeit sich selbst zu versorgen und ist mit dem nötigsten ausgestattet. Sauberkeit ist dem spanischen Standard entsprechend gut.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Erholsamer Urlaub
+ Sehr saubere Anlage + freundliches Personal - WLAN sehr schlecht und nicht stabil ständige Neuanmeldung erforderlich - zu wenig Steckdosen im Apartment + Pool wurde ständig kontrolliert und von Unreinheiten befreit ++ Liegen wurden vom Bademeister sofort besorgt und an den gewünschten Ort gebracht -- Keine Animation
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gemütliches Hotel
keine Bettenburg, ruhige Anlage mit Eingang in einer Seitenstraße mit nur zwei Etagen und Appartements entweder mit Terrasse oder Balkon, alles sehr sauber und schön angelegt. Das Hotel ist schon etwas älter, daher schön begrünt
UdoDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr günstige Lage und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, die Unterkünfte waren groß und angenehm. Das Hotelpersonal war freundlich und stets ansprechbar. Insgesamt eine günstige Lage und gute Erreichbarkeit von Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten mit sehr langen Öffnungszeiten. Am Service gab es nichts auszusetzen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Es ist eine tolle Anlage sehr Gemütlich mit vielen schönen Bäumen auch sehr schön gelegen mit einem sehr guten Service und mit sehr gutem und freundlichem personal wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel/ Appartmentanlage gehobene Klasse
Es liegt zentral direkt an der Strandpromenade. Der Hoteleingang in einer Seitenstrasse. Insgesamt ein Ruhe pol inmitten von Puerto Del Carmen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für den Preis O.K.
Für Budget reisende O.K. Die absolut zufriedenen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die Apartments sind zum größten Teil renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist gut. Die Matratzen (Latex) waren gut. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Der Ort Puerto del Carmen ist grauenvoll. Es ist laut und aufdringlich.... die gefühlten 1000 Restaurants auf niedrigem Niveau.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kaum was zu meckern...
Appartements sind gut ausgestattet,die Möbel zwar nicht mehr neu,aber sie erfüllen ihren Zweck,alles sehr sauber,es waren viele Engländer da,aber auch Deutsche und Holländer... W-Lan ist vorhanden,aber nicht sehr gut,man darf nicht zuviel davon erwarten.Januar erscheint uns als gute Reisezeit,es ist warm,man kann auch ins Meer baden gehen und die Insel ist nicht überlaufen.Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel abgefahren,das sollte man unbedingt machen,denn Lanzarote hat viele tolle Ecken.Wir werden auf…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kommen gerne wieder
Barrierefrei, Restaurant, Pool, Wellness, Supermarkt alles auf kurzen Wegen zu erreichen. Alles sehr sauber und ruhig
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Übersichtliche und ruhige Anlage mitten in Puerto del Carmen. Zum Badestrand ca 5 Minuten zu Fuß. Effektive Rezeption, sehr saubere Anlage. Zentraler Pool mit den üblichen Reservierungsunarten, obwohl ausdrücklich verboten. WLAN in den Zimmern sehr mäßig. Appartment Superior sehr geräumig, aber nur mit dem absolut nötigsten ausgestattet. Alle Küchenutensilien genau 3x vorhanden. Haben uns wohlgefühlt.