Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weil alles sehr freundlich und sauber war.
Alles super, sehr freundliches Personal .Zimmer sauber. Essen war gut. Alles sauber würden sofort wieder buchen, mussten wegen des Corona Virus früher abreißen und hoffen im November wieder zu fliegen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein fast 50 Jahre altes Haus
Fast 50 Jahre altes Haus,wurde bei Beanstandungen von der Rezeption gesagt.Lose Fenster und Schiebetürbeschläge,nur mit lautem Knall die Eingangstür zu schliessen.Keine freie Steckdose im Wohnzimmer,im Schlafzimmer überhaupt keine Steckdose.Möbel Schränke im Stil der 70 er Jahre,ebenso im ganzen Haus.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entweder man hasst es oder man kommt immer wieder.
Auf das Rey Carlos mit seinem rustikalen Charme muss man gefasst sein. Entweder man hasst es oder kommt immer wieder. Es ist aber wegen seines Personals und der Lage in Playa del Inglés einfach praktisch. Zudem bieten die Appartements gehörig Platz und einen Sonnenbalkon.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal, aber bestimmt nicht wieder
Ein schon sehr altes Hotel direkt an der Hauptstrasse. Poolanlage mit Poolbar, Jakuzzi und Billiardtisch. Es gibt ein Restaurant für die Mahlzeiten und eine Bar, mit ab und zu mal Unterhaltungsprgramm. Also wir waren schon sehr oft auf Gran Canaria und kennen verschiedene Hotels, das war leider nicht gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Kleineres, aber sehr sauber geführtes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Saubere und große Zimmer, allerdings ist das Schlafzimmer etwas klein geraten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
14 Tage Gran Canaria im Rey Carlos
uheimlich hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang, Essen in guter Qualität und freundliches, herzliches Servicepersonal. sehr geräumige Zimmer mit Fernseher, Safe, kostengünstigem Internetzugang, Kühlschrank sowie Küchenzeile, von der Möblierung eher einfach, aber vollkommen ausreichend für 14 Tage Aufenthalt, leider konnte man Postkarten nicht an der Rezeption abgeben, aber einen Briefkasten findet man in ca. 10 Minuten Entfernung, Lage des Hotels sehr zentral und trotzdem ruhig
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und super Lag
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Zimmer teilweise etwas älter aber sauber.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gran Canaria und Rey Carlos - immer wieder !!!
günstig gelegen zw. Yumbo und Cita, Strand gut erreichbar, sehr zuvorkommende Staffs, Mahlzeiten - Buffett - gut, immer wieder gerne dort buchen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen
Zustand ALT ( bekannt ) neu ist das man Schränke ohne Vorwarnung aus dem Zimmer hohlt ohne was zu sagen und die Persönlichen sachern einfach im Zimmer verteilt. Ohne Achtung auf Persönlichkeit oder Menschenrechte. Beschwerde an der Rezeption lautet wenn es ihnen nicht passt können Sie ja ausziehen. Um einen Bericht der ersten Klasse hier zu erstellen , ist es nicht lang genug um zu schreiben was alles kaputt oder schlecht war.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir gehen nicht mehr in dieses hotel
Die Aussenanlage des Hotels ist ok, nur der Pool war extrem dreckig. Das Weihnachtsessen war so olala, die Reste davon gab es jedoch 3 Tage hinterher. Das Zimmer welches wir bekamen war unter aller Kanone. Im Badezimmer war die Wanne voll mit Rost, das Schlafzimmer muffelig und dreckig usw... Ich könnte einen Roman darüber schreiben. Nach extremer Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein renoviertes Zimmer, dieses hatten wir auch so in der Buchung. Das Abendessen war immer kalt, ich wußte nicht das warme Speisen…