Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sommerreise im Dezember
3.-17.12.2019 in Gran Canaria Es lohnt sich, für das Hotel, in meinem Fall Rey Carlos, etwas mehr Geld auszugeben. Alles Super, sehr schönes Zimmer, grandioses Buffett zu Frühstück und Abendessen, beheizter Pool, sehr freundliches Personal und natürlich bestes Wetter.
Reto(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Katastophen Hotel.im Bereich essen?????
Das Hotel ist sehr Alt Aber sauber ,Ziemlich herunter gekommen, Betten mit spahn platten Stadt Federn. War schon par mal dort aber geändert hat nicht
Eduard(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
angemessen.
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, so auch das Zimmer und Bad. Für den Pool fehlen die Badetücher. Essen in Punkto Qualität Büffetmässig und warm bis kalt, sehr lieblos hergerichtet. Mit wenig Mehraufwand könnte das viel besser gemacht werden.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Ferien in allen Bereichen.
In der Nähe eines Einkaufscenter gelegen. Zum Strand ein schöner Spaziergang von ca 15 minuten. Shuttle Bus für an den Strand hält direkt vor dem Hotel (im Sommer)- Bus Haltestelle in der Nähe für selbstständige Ausflüge. Ausflüge kann gebucht werden bei der Reiseleitung, an der Ezeption oder im Center.
Horst (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in Einem gesagt - Empfehlenswert
Wir, das sind meine Frau und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Freundliches Personal, gute Küche und sauber. Hier ist jeder Einzelne bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Jochen und Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub für nicht all zu hohe Ansprüche
Super Hotel. Teil´s im Spanischen Stil, da jetzt einiges im neuem IKEA LOOK modernisiert wird. Alles sehr nett und freundlich!!!
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aussergewöhnliches Hotel
Hotel war gut....aber Klimaanlage vom Zimmer war kaputt und wir bekamen ein mobiles klimaanlage und kühlschrank war defekt....Personal war sehr nett...
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer gern wieder.
Zentrale Lage zwischen Riu, Cita und Yumbo. Wer es hingegen nobel mag, sollte definitiv was anderes oder gleich was in Meloneras buchen. LowCost Zimmer zu buchen, sollte aber vermieden werden. Nette Kellner, immer wieder gern.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel für nicht Anspruchsvolle Gäste
Sehr schönes, zwar altes Hotel, aber sehr sauber und absolut nettes Personal. Pool Anlage ebenfalls sehr sauber mit guten Getränken.
Oswald(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Allgemein sehr gut. Aber Zimmer?????
Essen und Trinken sehr gut. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Unser Zimmer 207 ist eher in einem schlechten zustand. Sämtliche Türen stehen beim öffnen am Boden an. Im Bad Wandfliesse kaputt (Verletzungsgefahr) Wasserhahnen Badewanne ist nicht dicht (Ohrringe defekt )