Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nach 2 fast schlaflosen Nächten Hotel gewechselt
Nicht viel erwartet und trotzdem enttäuschend. Mitbewohner im Zimmer, kaltes Essen, ... Ich würde das Hotel Rey Carlos nicht noch einmal buchen. Die Begegnung mit Kakerlaken im Schlafzimmer und anderen Tieren im Bad nachts, hat mir den Start in den Urlaub vermiest. Das Buffet ist nicht geniessbar - alles kalt. Angestellte kennen wohl den Satz: "Es tut uns leid!" nicht. Das die Möbel alt sind, ist für mich nicht schlimm solange es gepflegt ist. Aber wenn es in einem Zimmer Probleme gibt und man…
Maite(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein Rundherum tolles Hotel
Der Gesamteindruck war toll . Essen, Zimmer und sehr freundliches Personal . Sehr zentral und doch ruhig. Wir kommen wieder das nächste Jahr.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder!
Eigentlich schönes Hotel im spanischen Stil, Zimmer sind mehr als renovierungsbedürftig - eigentlich nicht mehr vermietbar, Abendessen ist zu jeder Zeit kalt, unappetitlich und absolut nicht lecker! Zudem täglich extremer Baulärm durch Renovierung einzelner Bäder. Nie wieder!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung ist in Ordnung, sehr zentrale Lage.
Ein älteres aber einfaches und gemütliches Hotel, mehr braucht man zum Urlaub nicht da man ja nur unterwegs ist. Ganz tolle Tipps und Reisen bekommt man im Foyer bei Jeanette. Die Lage vom Hotel ist super, das Jumbo die Cita und der Strand sind in unmittelbarer Nähe.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
lieber etwas mehr Geld ausgeben
ein runter gekommendes Hotel, was dringend renovierungsbedürftig ist, es kann nicht sein, dass die Hälfte meines Urlaubs Renovierungsarbeiten durchgeführt werden
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rey Carlos ist empfehlenswert
günstig gelegen, zum Strand+YumboCtr., sehr freundl. Personal, geräumige Zimmer, W-Lan, TV, Balkon, einfach toll;
herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen
Appartments in die Jahre gekommen,Essen sehr schlecht,Personal freundlich,Stammgäste reservieren am Pool morgens und mittags Sonnenseite so daß man meistens keine Liege bekommt oder nur vor dem Papierkorb oder Toilette
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Rey Carlos eignet sich für einen Kurzurlaub
Schöner großer Pool :) Die Zimmer waren modern und ordentlich. ca 15 minuten Fußweg zum Strand, vom Badfenster und vom Balkon aus ( 5. Stock), konnte man das Meer sehen :) Nur Frühstück gebucht, denn in der Umgebung gibt es ganz viele tolle Restaurants. Gleich neben dem Hotel das "El Poncho" was ich absolut empfehlen kann! Und die Straße runter " GoodVibes" ebenfalls absolut ein Besuch wert. Richtig angenehm war noch, dass eine sehr freundliche und hilfsbereite Frau namens Jeanette, im Hotel arbeitet und sich…
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Superentspannter Monat Winterflucht mit Baby
Wir (junge Familie mit Baby, damals 8 Monate alt) waren im Februar-März 2019 für einen Monat im Hotel Rey Carlos und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist vielseitig und es gibt an zwei Tagen pro Woche direkt am Buffet gegrilltes Fleisch und Fisch. Am Abendprogramm haben wir wegen unserer Kleinen nicht teilgenommen, wurden aber nie durch Lärm o.ä. gestört. Einzig die Zimmereinrichtung hat uns stilistisch ein wenig verwundert, das ist aber eine reine Geschmacksfrage (hat uns…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Playa del Ingles. Das Einkaufszentrum Cita liegt um die Ecke und das Einkaufszentrum Yumbo mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Bars ist ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß eingerichtet und die Möbel abgewohnt. Der Speisesaal ist unpersönlich und die Speisen teileweise nur lauwarm. WLAN ist nur in den öffentlichen Bereichen kostenfrei verfügbar.