Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bruchbude
Da gibt's nichts zu Beschreiben, das Hotel ist eine Baufällige Bruchbude. Einzig die Lage ist perfekt. Das Hotel kann auf keinen Fall weiterempfohlen werden.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spanien ist immer eine Reise wert
Sehr sauber, freundliches Personal, stilvolle Details mit Charakter in Dekoration, sehr gute Lage in Bezug auf Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Essen und Trinken gut, am Pool immer freie Liegen in guter Qualität, Sonnenschirme ebenfalls, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, alle Lifts immer funktionstüchtig, Klimaanlage individuell regulierbar
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Wir haben uns einen Strandurlaub gewünscht, der auch Shopping- u. Sportmöglichkeiten in der Nähe bietet und wurden nicht enttäuscht :-)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder❤️
Wir wollten einfach mal ein paar Tage dem Alltag entfliehen. Gran Canaria erkunden und sind über Empfehlung auf dieses Hotel gestoßen. Wir haben uns super erholt und danken vielmals für die super Beratung von Annette
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes All Inklusive + super perfekten Service
Das Rey Carlos wurde in den 70er Jahren erbaut. Wir waren schon einmal in 2014 dort. Auch bei diesem Urlaub waren mein Mann und ich zufrieden.
Wilhelmine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder.
Das Hotel ist rustikal und nicht das Modernste. Jedoch wesentlich besser als in einigen Bewertungen beschrieben. Das Essen ist international gehalten und vollkommen in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Des Weiteren sind die Räumlichkeiten sehr sauber. Obwohl die Einrichtung Geschmacksache ist, waren die Betten sehr bequem und das Zimmer mit einem Kühlschrank, Kaffeemaschine etc. recht gut ausgestattet. Zum Strand musste man ca. 700m über Sanddünen laufen, was eine super Kulisse für Fotos…
Janna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Dieses Hotel hat für mich niemals 3 Sterne verdient! Wir sind letzte Woche Montag dort angekommen, hatten ein Zimmer mit Doppelbett gebucht, bekamen 2 Einzelbette, wobei man diese nicht Bett nennen kann! 2 Holzplatten auf 4 Füße gestellt, eine unbequeme Matratze drauf - fertig ist das Bett! ?Die Decken einfach 2 lose Bezüge und im Schrank befanden sich 2 dicke Wolldecken! Außerdem fingen die Nachtlichter am Bett ständig an zu flackern dass man Angst bekommen hat es würde gleich in die Luft gehen ? Die Einrichtung…
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super tolles Hotel, gute Lage,freundliche Atmosphä
Super tolles Hotel, gute Lage,freundliche Atmosphäre. Essen und trinken war echt gut für sehr gunstige Preis. Ich komme gerne wieder:-)))))
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Drecksladen von dem man nur abraten kann
Alt Ungeziefer abzockverhalten schlechtes Essen alte Möbel Rückenschmerzen von der knastmatratze laut Wände viel zu dünn. WLAN für 4¤ pro Tag und ne Fernbedienung für 10¤ Pfand spricht schon für sich. Pool immer dreckig. Richtiger alter abgefuckter scheißladen mit neuer Hotelleitung. Man sollte diesen Drecksladen aus dem Programm nehmen
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Spaß in toller Lage !
Für einen entspannten Strandurlaub geeignet. Preis-Leistungsverhältnis gut. Die Lage bietet neben Erholung jede Menge Möglichkeiten für Sport, Shopping etc.